首页 > 财通研究 > > 正文

市体育局冬训总结暨全运会预赛动员会召开

日期:2017-04-06 16:16:53编辑作者:申博亚洲
3月15日,北京市体育局冬训总结暨全运会预赛动员会召开。距离全运会开幕仅剩5个月时间,部分项目预赛已经陆续打响。本次会议旨在统一思想、凝聚共识、强化措施、真抓实干,打好天津全运会预赛,力争更多运动员入围决赛,圆满完成天津全运会目标任务。
 
 
  市体育局领导、相关处室和单位负责人,各训练单位、首钢篮球俱乐部、北京马术协会相关负责人、各项目领队、主教练,运动员代表近130人参会,会议由市体育局副局长张霞主持。
 
 
 
  会上,市体育局副局长孟强华作了工作报告,对冬训情况进行了深入的总结,对全运会预赛进行了动员部署。运动员和教练员代表、什刹海体校、市体科所进行了表态发言。市体育局局长孙学才和各个训练单位签订了赛风赛纪和反兴奋剂工作责任书,明确了具体责任和措施,体现了市体育局坚决抓好赛风赛纪和反兴奋剂工作的决心。
 
 
 
  孙学才局长在讲话中要求,全局上下要统一思想,凝聚共识,全力以赴迎接天津全运会的新挑战,把打好天津全运会作为首都竞技体育的政治任务,把打好天津全运会作为首都竞技体育的价值所在,把打好天津全运会作为首都竞技体育立足之本。全局上下要明确目标,坚定信心,全力以赴争取天津全运会新荣誉。本周期,我市运动员在仁川亚运会、南京青奥会、福州青运会、里约奥运会上都获得了优异的运动成绩,实现了预定的参赛目标任务,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。天津全运会作为本周期最后一项重要赛事,要坚定目标任务不动摇,要坚定必胜信心不动摇。他强调,全局上下要精心组织,周密准备,确保备战氛围热烈振奋,确保组织工作精心细致,确保重点子项和运动员,确保吃透新政策和规程,确保打好比赛的开局,确保落实各项保障工作,确保赛风赛纪和兴奋剂工作不出问题,全力以赴创造天津全运会新成绩,用实际行动捍卫首都竞技体育的旗帜,为北京建设国际一流的和谐宜居之都做出贡献。
 

相关文章

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0628.html

市体育局冬训总结暨全运会预赛动员会召开

3月15日,北京市体育局冬训总结暨全运会预赛动员会召开。距离全运会开幕仅剩5个月时间,部分项目预赛已经陆续打响。本次会议旨在统一思想、 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0626.html

康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛开幕

3月18日,康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛开幕式在北京首都体育馆举行,世界冰壶联合会主席凯特·凯斯内斯、国家体育总局副局长、中国 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0629.html

加强运动营养品管理严反兴奋剂 市体科所召开运动营养品管理工作会

根据市体育局备战全运会营养品管理部署会的要求,为进一步做好全运会重点项目重点运动员的运动营养品保障工作,解决运动员训练实践中的营养 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0633.html

先农坛体校召开备战全运会组织机构成员会议

为圆满完成第十三届全运会目标任务,加强全运会备战参赛组织工作,3月6日,先农坛体校召开备战全运会组织机构成员会议。  会上,学校全运 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0627.html

2017年北京市群众体育工作会议召开

3月15日,2017年北京市群众体育工作会在市体育局召开。市民委、市老龄办、市总工会、团市委、市妇联,各区体育局、北京经济技术开发区、燕 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>