首页 > 财通研究 > > 正文

加强运动营养品管理严反兴奋剂 市体科所召开运动营养品管理工作会

日期:2017-04-06 16:17:26编辑作者:申博亚洲
根据市体育局备战全运会营养品管理部署会的要求,为进一步做好全运会重点项目重点运动员的运动营养品保障工作,解决运动员训练实践中的营养需求问题,改善运动员机能水平,提高训练质量,促进竞技水平提高,严把兴奋剂关,市体科所会后第一时间启动了运动营养品管理相关风险点的梳理工作,召开运动营养品反兴奋剂工作会,会议由所长安江红主持。
  所领导班子和运动营养品相关管理人员参加了本次会议,会上通报了市体育局科教处对运动营养品相关管理工作的要求,介绍了科研所现有营养品库存、发放及相关兴奋剂检测情况,并对今后运动营养品相关工作提出了要求,一是做好2017年度运动员营养品政府采购相关准备;二是及时向上级部门上报年度运动营养品采购情况并备案;三是仔细排查运动营养品管理相关工作潜在风险点,责成科技办公室修订《北京市体育科学研究所运动营养品相关管理工作制度》,从制度上加强运动营养品的管理,杜绝兴奋剂发生风险。另外,针对反兴奋剂检测中心尚未恢复兴奋剂检测工作的现状,及时做好与各运动队的沟通解释工作。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0629.html

加强运动营养品管理严反兴奋剂 市体科所召开运动营养品管理工作会

根据市体育局备战全运会营养品管理部署会的要求,为进一步做好全运会重点项目重点运动员的运动营养品保障工作,解决运动员训练实践中的营养 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0632.html

市体育局举办备战全运会优秀运动队教练员反兴奋剂知识培训

2017年是全运之年,早春三月,紧张有序的冬训刚刚结束,激烈的全运会各项预赛即将开始,3月9日北京市优秀运动队备战全运会反兴奋剂知识培训 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0633.html

先农坛体校召开备战全运会组织机构成员会议

为圆满完成第十三届全运会目标任务,加强全运会备战参赛组织工作,3月6日,先农坛体校召开备战全运会组织机构成员会议。  会上,学校全运 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0628.html

市体育局冬训总结暨全运会预赛动员会召开

3月15日,北京市体育局冬训总结暨全运会预赛动员会召开。距离全运会开幕仅剩5个月时间,部分项目预赛已经陆续打响。本次会议旨在统一思想、 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0631.html

2017年度市体育局系统预算批复会召开

根据《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国预算法实施条例》、《北京市预算监督条例》,以及预算公开的有关规定,市体育局财务处于3 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>