首页 > 财通研究 > > 正文

2017年度市体育局系统预算批复会召开

日期:2017-04-06 16:18:34编辑作者:申博亚洲
根据《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国预算法实施条例》、《北京市预算监督条例》,以及预算公开的有关规定,市体育局财务处于3月10日组织各直属单位、机关各处室,召开2017年市体育局系统预算批复会,对2017年预算执行工作做了重要部署。
  会上,财务处处长孙素香强调,要把坚持依法理财,规范预算执行提升到政治高度加以重视。她同时就提升预算公开意识,进一步加快支出进度、实现开门红,重视预算执行监控管理等方面提出了具体要求。
 
 
  市体育局副局长杨海滨作重要讲话,对2017年市体育局预算批复等相关工作提出要求:一是要敢于担当,有所作为,提高对财务工作的认识。二是支出应做到应支尽支,加快进度,各部门要对全年的工作计划做梳理。三是加强内控管理机制,通过聘请第三方审计的方式,将关口前移,提前发现问题、解决问题。各执行部门不仅要务实,还要将业务做精,强化绩效管理,提高资金使用效率。四是要有认真负责的态度,为体育事业负责、为体育局负责、为自己负责,共同努力做好财务工作,维护好全局利益和荣誉。
 

相关文章

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0630.html

2017女子冰壶世锦赛组委会领导检查赛事筹备工作

3月9日下午,组委会主任、国家体育总局副局长高志丹,组委会执行主任、国家体育总局冬季运动管理中心书记任洪国,组委会执行主任、北京市体 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0626.html

康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛开幕

3月18日,康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛开幕式在北京首都体育馆举行,世界冰壶联合会主席凯特·凯斯内斯、国家体育总局副局长、中国 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0629.html

加强运动营养品管理严反兴奋剂 市体科所召开运动营养品管理工作会

根据市体育局备战全运会营养品管理部署会的要求,为进一步做好全运会重点项目重点运动员的运动营养品保障工作,解决运动员训练实践中的营养 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0627.html

2017年北京市群众体育工作会议召开

3月15日,2017年北京市群众体育工作会在市体育局召开。市民委、市老龄办、市总工会、团市委、市妇联,各区体育局、北京经济技术开发区、燕 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0632.html

市体育局举办备战全运会优秀运动队教练员反兴奋剂知识培训

2017年是全运之年,早春三月,紧张有序的冬训刚刚结束,激烈的全运会各项预赛即将开始,3月9日北京市优秀运动队备战全运会反兴奋剂知识培训 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>