首页 > 财通研究 > > 正文

先农坛体校召开备战全运会组织机构成员会议

日期:2017-04-06 16:19:25编辑作者:申博亚洲
为圆满完成第十三届全运会目标任务,加强全运会备战参赛组织工作,3月6日,先农坛体校召开备战全运会组织机构成员会议。
  会上,学校全运会工作领导小组组长、校长孙继峻,宣布组织机构下设办公室、训练竞赛部、综合保障部及赛风赛纪和反兴奋剂工作小组的职责并提出具体要求:一、面对全运会的巨大压力和困难,要知难而进;先农坛体校有着深厚的功底,机遇与挑战并存,对完成全运会目标任务要充满信心。二、精心谋划,群策群力,加强沟通,信息顺畅;各项目全运会预赛即将开始,运动队要制定行之有效的参赛预案,做到“一队一案”、“一人一案”,全面客观详细分析对手情况,充分认识到大赛的残酷性,不能盲目自大,明确重点人、重点项目需解决的问题及预赛后占据的位置。三、各运动队要加强日常管理与参赛管理,强化赛风赛纪和反兴奋剂工作重要性,主管教练员不能失控,发现风险苗头,及时处理。四、后勤保障工作及时到位,制定工作方案,针对重点运动员、重点项目急事急办,不能推诿,造成损失的人员要追究责任并做待岗处理。
  孙继峻校长强调,做好天津全运会备战工作,要全校上下团结一心,共同努力,把握机会,不留遗憾。
  自3月7日起,校领导班子全体及相关科室人员开始听取各运动队全运会预赛工作专题汇报。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0626.html

康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛开幕

3月18日,康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛开幕式在北京首都体育馆举行,世界冰壶联合会主席凯特·凯斯内斯、国家体育总局副局长、中国 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0630.html

2017女子冰壶世锦赛组委会领导检查赛事筹备工作

3月9日下午,组委会主任、国家体育总局副局长高志丹,组委会执行主任、国家体育总局冬季运动管理中心书记任洪国,组委会执行主任、北京市体 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0631.html

2017年度市体育局系统预算批复会召开

根据《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国预算法实施条例》、《北京市预算监督条例》,以及预算公开的有关规定,市体育局财务处于3 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0628.html

市体育局冬训总结暨全运会预赛动员会召开

3月15日,北京市体育局冬训总结暨全运会预赛动员会召开。距离全运会开幕仅剩5个月时间,部分项目预赛已经陆续打响。本次会议旨在统一思想、 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/ctyj/201704/0632.html

市体育局举办备战全运会优秀运动队教练员反兴奋剂知识培训

2017年是全运之年,早春三月,紧张有序的冬训刚刚结束,激烈的全运会各项预赛即将开始,3月9日北京市优秀运动队备战全运会反兴奋剂知识培训 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>