首页 > 投资银行 > > 正文

北京首钢男子冰球队冠名签约仪式举行

日期:2017-04-06 16:25:41编辑作者:申博亚洲
2017年2月24日,北京首钢男子冰球队冠名签约仪式在首钢体育大厦举行。北京市冬季运动管理中心与首钢体育文化公司代表人签署了冠名赞助协议,双方将共同推进北京市男子冰球队建设与发展,力争在2020年第十四届全国冬运会上创造佳绩,为中国国家队征战2022年冬奥会培养和输送更多的优秀运动员。
 
 
  去年7月,北京市冰雪运动队正式成立,男子冰球队是其中的佼佼者,旗下30名优秀球员,既有北美职业冰球联盟历史上选中的第一位中国球员宋安东,也有在俄罗斯大陆冰球联盟北京昆仑鸿星冰球俱乐部效力的英如嫡,多名运动员曾入选U18国家队,并获得优异成绩。北京首钢男子冰球队是首支获得企业赞助支持的队伍,成为社会力量发展竞技冰雪运动的有益启示。
 
 
 
  市体育局局长孙学才在致辞中向首钢总公司多年来对北京体育的大力支持和持续投入表示感谢。他表示,北京作为双奥城市,将积极贯彻习近平总书记对2022年冬奥会筹办工作的重要批示指示精神,以更宽广的视野来认识和把握冬奥会。全力以赴推动北京市政府关于加快冰雪运动发展1+7文件的落实,将提升冰雪运动竞技水平作为深入开展冰雪运动的突破口。期望以此次冠名签约为新起点,不断提升北京市男子冰球队整体水平。同时希望与社会各界共同携手,全力打造城市“冰球名片”。
 
 
 
  首钢总公司总经理张功焰表示将不辱使命,紧紧抓住京津冀协同发展、筹办2022年冬奥会等重要历史机遇,与北京市体育局共同努力将北京首钢男子冰球队锻造成为一颗璀璨的新星,与北京篮球、足球、乒乓球交相辉映,为将北京建设成国际体育中心城市贡献出全部力量。
 

相关文章

http://www.dongyingspa.com/tzyh/201704/0649.html

木樨园体校召开2017年反兴奋剂工作第二次会议

2017年2月23日上午,木樨园体校在游泳馆二层会议室,召开2017年反兴奋剂工作第二次全校会议,除外出训练比赛的队伍外,在校的主管校领导、 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/tzyh/201704/0644.html

北京市体育总会召开贯彻《北京市全民健身条例》工作座谈会

为贯彻实施《北京市全民健身条例》,推进体育社团建设,促进健身团队等基层健身组织规范发展,3月1日,北京市体育总会召开了贯彻《北京市全 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/tzyh/201704/0642.html

冬运中心召开会议学习贯彻习近平总书记视察北京工作讲话精神

 2月27日下午,北京市冬季运动管理中心召开全体会,传达学习贯彻习近平总书记视察北京工作及主持召开北京城市规划建设和冬奥会筹办工作座 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/tzyh/201704/0646.html

中国足球名宿辅导团启动仪式在京举行

2月28日下午,中国足协名宿辅导团启动仪式在北京八一中学举行。启动仪式由北京市足协、北京市校足办、八一中学承办。中国足球百人名宿辅导 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

女子冰壶世锦赛将组织我市部分残疾人士免费观赛

康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛开赛在即。为促进冬奥项目的普及和发展,积极带动北京市民、特别是残疾人士的参与热情,积极助力2022年 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>