首页 > 投资银行 > > 正文

女子冰壶世锦赛将组织我市部分残疾人士免费观赛

日期:2017-04-06 16:26:56编辑作者:申博亚洲
康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛开赛在即。为促进冬奥项目的普及和发展,积极带动北京市民、特别是残疾人士的参与热情,积极助力2022年北京冬奥会、冬残奥会筹办工作,赛事组委会计划在比赛期间邀请我市部分残疾人士免费观赛,并于近日与市残疾人体育运动协会就观赛工作进行了对接。
  在对接会上,组委会相关负责人向市残疾人体育运动协会介绍了本次女子冰壶世锦赛的举办背景、赛事规模、竞赛日程等相关情况,并了解了市残疾人体协对观赛人数、观赛场次、交通方式、观赛服务等方面的需求和建议。组委会表示,为体现社会人文关怀,关心关爱特殊人群,赛时将为残疾人士开辟安检、验票绿色通道,划分专用坐席,安排志愿者全程陪同、引导并提供观赛服务,全力保障残疾人士集体观赛的各项需求。
  市残疾人体育运动协会向组委会热心周到的安排和服务表示感谢,并表示将尽快与相关区县残疾人体协联系,广泛宣传冰壶运动常识及观赛礼仪,积极配合组委会的安排,详细计划、周密组织部分残疾人士观看本次赛事,以表达北京残疾人群对2022年冬奥会、冬残奥会筹办工作的全力支持。
 

相关文章

市体育局荣获2016年度北京市消防工作优秀单位

2017年2月7日,公安部副部长、市防火安全委员会主任、副市长、市公安局局长王小洪组织召开全市消防工作会议,会议通报了2016年全市消防工作 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/tzyh/201704/0644.html

北京市体育总会召开贯彻《北京市全民健身条例》工作座谈会

为贯彻实施《北京市全民健身条例》,推进体育社团建设,促进健身团队等基层健身组织规范发展,3月1日,北京市体育总会召开了贯彻《北京市全 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/tzyh/201704/0649.html

木樨园体校召开2017年反兴奋剂工作第二次会议

2017年2月23日上午,木樨园体校在游泳馆二层会议室,召开2017年反兴奋剂工作第二次全校会议,除外出训练比赛的队伍外,在校的主管校领导、 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

女子冰壶世锦赛将组织我市部分残疾人士免费观赛

康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛开赛在即。为促进冬奥项目的普及和发展,积极带动北京市民、特别是残疾人士的参与热情,积极助力2022年 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/tzyh/201704/0645.html

北京首钢男子冰球队冠名签约仪式举行

2017年2月24日,北京首钢男子冰球队冠名签约仪式在首钢体育大厦举行。北京市冬季运动管理中心与首钢体育文化公司代表人签署了冠名赞助协议 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>