首页 > 投资银行 > > 正文

市体育局荣获2016年度北京市消防工作优秀单位

日期:2017-04-06 16:27:15编辑作者:申博亚洲
2017年2月7日,公安部副部长、市防火安全委员会主任、副市长、市公安局局长王小洪组织召开全市消防工作会议,会议通报了2016年全市消防工作考核情况。市体育局被北京市防火安全委员会评为2016年度消防工作优秀单位。这是自2010年北京市开展消防工作考核评比以来,市体育局连续七年获得此殊荣。
  近年来,市体育局坚决贯彻市委、市政府指示精神,按照市防火安全委员会的整体部署,狠抓消防安全责任落实,不断严密消防安全体系,积极拓宽消防安全渠道,努力完善消防安全设施,扎实抓好冬春季火灾防控,全方位开展可燃物清理,着力推进消防管理精细化、消防检查常态化工作,切实加强大型体育活动消防安全保卫,严格体育行业社会面执法检查,强力推动火灾隐患排查整治行动,全方位、全领域、全过程打造消防安全环境,进一步筑牢了全局系统消防安全屏障。
  局党组书记、局长孙学才同志在《北京市防火安全委员会关于市属相关部门2016年度消防工作考核情况的通报》上批示:“我局被评为优秀,向负责此项工作的部门和工作人员表示祝贺!辛苦了!同时,我局也被扣了7分,说明仍有不足。要再接再厉,弥补不足,争取更好的成绩”。
  各单位、各部门要认真学习贯彻学才同志的批示精神,以更加务实的态度,以更加严格的要求,以更加有为的担当,全力以赴抓好消防工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。当前,要坚持问题导向,认真汲取全国部分省市发生火灾事故教训,针对春季消防工作的特点、规律,把问题想在前、把工作做在前,把消防融入日常、抓在经常,举一反三,深入细致地开展消防安全大检查,堵塞漏洞,补齐短板,努力形成齐抓共管、真检实查的良好局面,确保消防安全大检查发挥铲除隐患、防范火灾事故的作用,进一步推动平安单位建设深入发展。
 

相关文章

http://www.dongyingspa.com/tzyh/201704/0644.html

北京市体育总会召开贯彻《北京市全民健身条例》工作座谈会

为贯彻实施《北京市全民健身条例》,推进体育社团建设,促进健身团队等基层健身组织规范发展,3月1日,北京市体育总会召开了贯彻《北京市全 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/tzyh/201704/0645.html

北京首钢男子冰球队冠名签约仪式举行

2017年2月24日,北京首钢男子冰球队冠名签约仪式在首钢体育大厦举行。北京市冬季运动管理中心与首钢体育文化公司代表人签署了冠名赞助协议 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市体育局荣获2016年度北京市消防工作优秀单位

2017年2月7日,公安部副部长、市防火安全委员会主任、副市长、市公安局局长王小洪组织召开全市消防工作会议,会议通报了2016年全市消防工作 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/tzyh/201704/0643.html

《北京市全民健身条例》送进社区

由北京市第十四届人民代表大会第五次会议通过的《北京市全民健身条例》于2017年3月1日起正式施行。3月1日上午,北京市体育局、丰台区体育局 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/tzyh/201704/0649.html

木樨园体校召开2017年反兴奋剂工作第二次会议

2017年2月23日上午,木樨园体校在游泳馆二层会议室,召开2017年反兴奋剂工作第二次全校会议,除外出训练比赛的队伍外,在校的主管校领导、 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>