首页 > 关于申博亚洲 > > 正文

市人大常委会副主任杨艺文调研本市全民健身工作情况

日期:2017-04-06 16:00:19编辑作者:申博亚洲

 为即将开展的《全民健身条例》和《北京市全民健身条例》执法检查工作做准备,3月30日,市人大常委会副主任杨艺文带队用一天时间分别赴海淀区、东城区就本市全民健身工作情况开展了实地调研。市人大常委会教科文卫体办公室主任孙世超参加调研。市体育局、东城区、海淀区有关负责同志陪同调研。

  当天上午,杨艺文副主任一行赴海淀区田村路街道,先后察看了田村山体育运动中心和阜四小院社区,重点了解了街道通过有效整合现有资源和社会力量,加大力度兴建公共健身场地设施,以及通过市场方式引入专业组织提高体育场馆运营效率,更好得满足人民群众健身需求等情况。下午,实地调研了工人体育馆周边全民健身设施建设、管理、使用情况,并与社会体育指导员进行交流。随后,赴东四街道查看豆瓣社区因地制宜建设全民健身设施的情况,东四奥林匹克体育文化中心场地设施的使用情况,以及向社会组织购买服务的情况。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0610.html

市人大常委会副主任杨艺文调研本市全民健身工作情况

 为即将开展的《全民健身条例》和《北京市全民健身条例》执法检查工作做准备,3月30日,市人大常委会副主任杨艺文带队用一天时间分别赴海 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0617.html

北京体育职业学院牵手世纪星滑冰俱乐部

 3月21日,北京体育职业学院与世纪星滑冰俱乐部在世纪星长阳滑冰场签署校企合作协议,举行北京体育职业学院实习实训基地授牌仪式。由此201 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0615.html

市体育局系统老干部工作人员培训班举行

3月23日至24日,市体育局举办局系统老干部工作人员培训班。各直属单位专(兼)职老干部工作人员及离退中心全体工作人员参加了培训。开班动 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0616.html

康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛圆满闭幕

3月26日晚,康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛闭幕式于首都体育馆隆重举行。世界冰壶联合会主席凯特·凯斯内斯,世界冰壶联合会副主席休 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0612.html

射击学校召开冬训总结暨全运会预赛动员大会

 3月30日下午,射击学校召冬训总结暨全运会预赛动员大会。校领导班子成员、全校教职工及运动员等200余人参加了本次大会。大会由射击学校副 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>