首页 > 关于申博亚洲 > > 正文

市体育局举行2017年共青团工作会议

日期:2017-04-06 16:08:12编辑作者:申博亚洲
 3月31日上午,市体育局召开了局系统2017年共青团工作会。各直属单位团委(总支、支部)书记参加了会议,机关党委调研员张立敏同志出席了会议,会议由局团委负责人杨旸同志主持。
  会议传达了2017年团市委工作会议精神,学习了体育局2017年共青团工作要点,部署了体育局系统关于开展“一学一做”教育实践活动的工作,为2016年北京市优秀共青团员和2016年北京市五四红旗团支部颁发了荣誉证书。
 
 
  局机关党委调研员张立敏同志对今年局系统共青团工作提出了五点要求。一是深化思想认识,提高政治站位。团干部要提高思维层次,提升共青团工作整体质量水平,为首都体育事业健康发展服务;二是紧贴中心任务,扎实开展工作,要认真贯彻落实局党组的决策部署,紧紧围绕体育中心任务开展共青团各项工作,做到有为有位;三是依靠党组织力量,增强共青团工作实效,要按照党建带团建、团建促党建的原则,借助党建力量,推动共青团工作开展;四是围绕青年特点,创新方式方法,根据本单位实际和共青团工作的特点,创新方式、方法,增强共青团工作的操作性和实效性;五是营造浓厚的学习氛围,通过扎实开展“一学一做”教育实践活动,加强宣传,树立典型,发挥典型的示范和辐射作用。加强信息宣传报道,形成有价值的经验和做法。做到点上开花,面上结果,提升全局系统共青团工作的整体水平。
  最后,各直属单位团委(总支、支部)书记就今年各单位共青团工作打算进行了座谈交流。
 

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0610.html

市人大常委会副主任杨艺文调研本市全民健身工作情况

 为即将开展的《全民健身条例》和《北京市全民健身条例》执法检查工作做准备,3月30日,市人大常委会副主任杨艺文带队用一天时间分别赴海 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0615.html

市体育局系统老干部工作人员培训班举行

3月23日至24日,市体育局举办局系统老干部工作人员培训班。各直属单位专(兼)职老干部工作人员及离退中心全体工作人员参加了培训。开班动 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0613.html

北京体育职业学院圆满完成2017年女子冰壶世锦赛志愿服务工作

3月26日,2017年北京世界女子冰壶锦标赛落下帷幕,由北京体育职业学院冰雪专业22名学生组成的团队圆满完成了此次大赛的志愿服务工作。   ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0616.html

康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛圆满闭幕

3月26日晚,康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛闭幕式于首都体育馆隆重举行。世界冰壶联合会主席凯特·凯斯内斯,世界冰壶联合会副主席休 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0611.html

市体育局举行2017年共青团工作会议

 3月31日上午,市体育局召开了局系统2017年共青团工作会。各直属单位团委(总支、支部)书记参加了会议,机关党委调研员张立敏同志出席了 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>