首页 > 关于申博亚洲 > > 正文

射击学校召开冬训总结暨全运会预赛动员大会

日期:2017-04-06 16:08:34编辑作者:申博亚洲
 3月30日下午,射击学校召冬训总结暨全运会预赛动员大会。校领导班子成员、全校教职工及运动员等200余人参加了本次大会。大会由射击学校副校长杨凌主持。
  会议首先由领队牛志远对冬训工作做总结。他介绍了运动队冬训的整体情况,并对冬训备战中重点项目和重点队员的情况进行了详细分析。
  随后,党委书记与分管副校长、主管校长与分管科室、领队与总教练和一线教练员分别签订了赛风赛纪与反兴奋剂责任书。
  最后,王猛进书记作天津全运会预赛动员讲话,并提出几点要求。第一,运动队要继续在重点项目、重点队员上下功夫,强项要做强,弱项要突破,强项保入围,弱项争入围。第二,运动队领队、总教练及教练员要有大局思想,克服本位主义,精诚团结,力争各项目有更多人员入围全运。第三,运动员要有集体主义精神,增强大局意识、责任意识、团队意识、感恩意识,用优异的成绩回报辛勤的付出。第四,各科室后勤要保证工作步步紧跟,层层落实,全面提升服务意识、及时解决问题,做好后盾。第五,各级领导要真正落实好一岗双责,加强对教练员、运动员和相关人员的教育和管理,要时刻绷紧反兴奋剂这根弦,既要抓金牌建设还要抓反兴奋剂和赛风赛纪工作。
  副校长杨凌对本次大会做出总结。他指出,本次大会意在统一思想,凝聚共识,把握重点,突破难点,为此,全校上下将周密准备,精心细致工作,吃透政策和规程,落实各项保障工作,用制度管人,流程管事,确保天津全运会取得新成绩,圆满完成天津全运会目标任务。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0617.html

北京体育职业学院牵手世纪星滑冰俱乐部

 3月21日,北京体育职业学院与世纪星滑冰俱乐部在世纪星长阳滑冰场签署校企合作协议,举行北京体育职业学院实习实训基地授牌仪式。由此201 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0615.html

市体育局系统老干部工作人员培训班举行

3月23日至24日,市体育局举办局系统老干部工作人员培训班。各直属单位专(兼)职老干部工作人员及离退中心全体工作人员参加了培训。开班动 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0611.html

市体育局举行2017年共青团工作会议

 3月31日上午,市体育局召开了局系统2017年共青团工作会。各直属单位团委(总支、支部)书记参加了会议,机关党委调研员张立敏同志出席了 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

北京体育总会扎下身子实干惠民 推进全民健身

 强基础,筑牢体育社团发展根基;抓机遇,开展两学一做推动社团党建工作;拓渠道,全力推进政府购买社会组织公益服务项目;出亮点,积极打 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0610.html

市人大常委会副主任杨艺文调研本市全民健身工作情况

 为即将开展的《全民健身条例》和《北京市全民健身条例》执法检查工作做准备,3月30日,市人大常委会副主任杨艺文带队用一天时间分别赴海 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>