首页 > 关于申博亚洲 > > 正文

北京体育职业学院圆满完成2017年女子冰壶世锦赛志愿服务工作

日期:2017-04-06 16:09:01编辑作者:申博亚洲
3月26日,2017年北京世界女子冰壶锦标赛落下帷幕,由北京体育职业学院冰雪专业22名学生组成的团队圆满完成了此次大赛的志愿服务工作。
  作为北京市首批冰雪专业学生,能够亲历世界级赛事并参与运营,对于刚入学不久的学生来说是一次难得的锻炼和学习的机会。学生们在赛事接待、竞赛管理及赞助商服务区等不同的岗位上按照组委会要求,标准化服务、规范化操作,让来自世界各国的运动员感受中国志愿者的热情接待、周到服务的同时,也成为赛场上一道亮丽的风景。
  通过此次活动,学生们体会到冰雪项目的魅力,学习了赛事组织管理流程,领会到岗位服务标准要求,对于未来从事冰雪产业工作有了更深入的认识,为自身的职业规划提供了有效的帮助。
  今后北京体育职业学院将继续致力于为学生搭建各种赛事服务平台,加强实践技能学习力度,创建体育职业氛围,不断推进学院冰雪产业人才培养工作。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0611.html

市体育局举行2017年共青团工作会议

 3月31日上午,市体育局召开了局系统2017年共青团工作会。各直属单位团委(总支、支部)书记参加了会议,机关党委调研员张立敏同志出席了 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0612.html

射击学校召开冬训总结暨全运会预赛动员大会

 3月30日下午,射击学校召冬训总结暨全运会预赛动员大会。校领导班子成员、全校教职工及运动员等200余人参加了本次大会。大会由射击学校副 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0617.html

北京体育职业学院牵手世纪星滑冰俱乐部

 3月21日,北京体育职业学院与世纪星滑冰俱乐部在世纪星长阳滑冰场签署校企合作协议,举行北京体育职业学院实习实训基地授牌仪式。由此201 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0610.html

市人大常委会副主任杨艺文调研本市全民健身工作情况

 为即将开展的《全民健身条例》和《北京市全民健身条例》执法检查工作做准备,3月30日,市人大常委会副主任杨艺文带队用一天时间分别赴海 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0616.html

康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛圆满闭幕

3月26日晚,康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛闭幕式于首都体育馆隆重举行。世界冰壶联合会主席凯特·凯斯内斯,世界冰壶联合会副主席休 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>