首页 > 关于申博亚洲 > > 正文

市体育局系统老干部工作人员培训班举行

日期:2017-04-06 16:09:44编辑作者:申博亚洲
3月23日至24日,市体育局举办局系统老干部工作人员培训班。各直属单位专(兼)职老干部工作人员及离退中心全体工作人员参加了培训。开班动员会由离退中心主任祁波同志主持。
  会议传达了全市老干部局(处)长会议、市直机关2017年老干部工作会议精神,学习了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》等有关文件,对老干部两项建设、活动阵地建设、离退休干部服务管理、年度重点活动安排等重点工作做了部署。
  会议对做好我局2017年老干部工作提出了四点要求。一是深入做好中办发〔2016〕3号文件和北京市《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》精神的学习宣传和贯彻落实;二是深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步加强离退休干部思想政治建设,引导老同志牢固树立“四个意识”,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者;三是深化“两学一做”学习教育,把全面从严治党要求贯彻落实到加强离退休干部党组织建设的全过程和各方面,充分发挥离退休干部党组织的战斗堡垒作用;四是围绕迎接党的十九大胜利召开,以“带头做文明有礼的北京人”活动为载体,积极引导老同志开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”、“不忘初心、继续前行”等主题正能量活动。
  与会同志围绕贯彻落实“中办发〔2016〕3号”文件及北京市《实施意见》精神,就做好2017年老干部工作进行了座谈交流。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0616.html

康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛圆满闭幕

3月26日晚,康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛闭幕式于首都体育馆隆重举行。世界冰壶联合会主席凯特·凯斯内斯,世界冰壶联合会副主席休 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0611.html

市体育局举行2017年共青团工作会议

 3月31日上午,市体育局召开了局系统2017年共青团工作会。各直属单位团委(总支、支部)书记参加了会议,机关党委调研员张立敏同志出席了 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0615.html

市体育局系统老干部工作人员培训班举行

3月23日至24日,市体育局举办局系统老干部工作人员培训班。各直属单位专(兼)职老干部工作人员及离退中心全体工作人员参加了培训。开班动 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

北京体育总会扎下身子实干惠民 推进全民健身

 强基础,筑牢体育社团发展根基;抓机遇,开展两学一做推动社团党建工作;拓渠道,全力推进政府购买社会组织公益服务项目;出亮点,积极打 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zbout/201704/0617.html

北京体育职业学院牵手世纪星滑冰俱乐部

 3月21日,北京体育职业学院与世纪星滑冰俱乐部在世纪星长阳滑冰场签署校企合作协议,举行北京体育职业学院实习实训基地授牌仪式。由此201 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>