首页 > 综合服务 > > 正文

市体育局召开《关于加快发展健身休闲产业的实施意见》起草小组第一次工作会

日期:2017-04-06 16:12:51编辑作者:申博亚洲
为深入贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展健身休闲产业的指导意见》(国办发〔2016〕77号)精神,制定我市《关于加快发展健身休闲产业的实施意见》(以下简称实施意见),3月17日市体育局组织市发改委、市旅游委等8部门召开实施意见起草小组工作会。市体育局副巡视员卢宏泽出席会议并讲话。
  会上,起草小组各成员单位讨论通过了实施意见起草小组工作方案,对实施意见调研提纲进行了分工确认。卢宏泽副巡视员强调:一是要认真学习,吃透文件精神。要深入领会国务院文件精神和市委、市政府相关要求,组织专题学习,真正吃透文件,把握住文件的实质,为制定实施意见打好基础。二是要深入调研,结合首都实际。要深入实际开展调查研究,全面、客观、准确地掌握健身休闲产业发展现状、突出问题、原因等内容,在充分掌握全市情况的基础上,结合“十三五”时期体育产业发展规划,制定出体现北京特色、符合首都定位的实施意见,确保文件更具科学性和操作性。调研工作要实下去,要到各区、到部门,了解掌握最新的情况,了解掌握各区的想法、具体项目和正在开展的工作。三是要加强组织领导,形成工作合力。明确责任、分工和工作机制,加强协作、密切配合。主动加强与各部门的沟通,认真细致做好实施意见具体文本的起草工作。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0621.html

市体育局召开《关于加快发展健身休闲产业的实施意见》起草小组第一次工作会

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展健身休闲产业的指导意见》(国办发〔2016〕77号)精神,制定我市《关于加快发展健身休闲产业的实 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0618.html

2017年北京市体育社团工作会召开

为贯彻实施《北京市全民健身条例》,推进体育社团建设,促进健身团队等基层健身组织规范发展,3月22日,北京市体育总会召开2017年北京市体 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0625.html

北京体育职业学院2017年冰雪专业自主招生宣传活动圆满结束

2017年3月11日,北京体育职业学院参加了全市最大规模的高职院校自主招生联合咨询活动。27所高职院校齐聚首钢工学院,推介今年各校自主招生 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市航管中心提早准备 精心部署 全力做好全国“两会”“禁飞”执法保障工作

在今年全国两会期间,市航管中心认真贯彻落实市委市政府关于低慢小航空器管控工作的指示精神,提早准备、精心部署,通过切实加大执法检查工 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0624.html

市体育局召开2017年党的工作会

2017年3月20日下午,市体育局召开2017年党的工作会。局领导、局各直属单位党委(总支、支部)书记、党办主任、机关各处室党支部书记参加会 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>