首页 > 综合服务 > > 正文

2017年北京市体育产业和体育市场管理工作会议召开

日期:2017-04-06 16:13:29编辑作者:申博亚洲
2017年3月17日,市体育局召开2017年北京市体育产业和体育市场管理工作,市体育局副巡视员卢宏泽出席会议并讲话。各区体育局、北京经济技术开发区社会发展局分管局领导、相关业务科室负责人近40余人参加了会议。
 
 
  会议首先总结了2016年体育产业和体育市场管理工作,对2017年工作进行了部署,东城、朝阳、丰台、石景山4个区分别进行围绕体育产业和体育市场安全监管工作进行了经验交流。会上,通报了推荐国家级体育产业基地和市级体育产业基地评审相关工作,并为17家获得2016年度市级体育产业基地命名的单位授牌。
 
 
 
 
  卢宏泽副巡视员在讲话中强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记视察北京、对北京城市规划建设和北京冬奥会筹办工作的重要讲话精神,在体育产业发展上抢抓机遇、乘势而上;二是突出重点,研究制定落实国务院办公厅关于加快发展体育休闲产业的实施意见,全面落实体育产业发展规划,全力做好2017年各项工作;三是统筹协调,密切配合,形成市、区两级体育部门的合力,狠抓工作落实,实现我市体育产业在新时期的新发展。
 

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0618.html

2017年北京市体育社团工作会召开

为贯彻实施《北京市全民健身条例》,推进体育社团建设,促进健身团队等基层健身组织规范发展,3月22日,北京市体育总会召开2017年北京市体 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0621.html

市体育局召开《关于加快发展健身休闲产业的实施意见》起草小组第一次工作会

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展健身休闲产业的指导意见》(国办发〔2016〕77号)精神,制定我市《关于加快发展健身休闲产业的实 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

北京市体育局着力抓新《条例》贯彻落实

今年3月1日起正式实施的《北京市全民健身条例》进一步明确了政府在健身场地、设施规划建设方面的责任,而对现有体育场馆、机关企事业单位内 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0624.html

市体育局召开2017年党的工作会

2017年3月20日下午,市体育局召开2017年党的工作会。局领导、局各直属单位党委(总支、支部)书记、党办主任、机关各处室党支部书记参加会 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0625.html

北京体育职业学院2017年冰雪专业自主招生宣传活动圆满结束

2017年3月11日,北京体育职业学院参加了全市最大规模的高职院校自主招生联合咨询活动。27所高职院校齐聚首钢工学院,推介今年各校自主招生 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>