首页 > 综合服务 > > 正文

市体育局系统组织召开部分单位党组织书记现场述职评议考核会

日期:2017-04-06 16:14:03编辑作者:申博亚洲

2017年3月20日上午,市体育局系统召开部分单位党组织书记现场述职评议考核会议。木樨园体校、芦城体校、射击学院、航校、体科所、棋院、武术院、体彩中心、网球中心、体育专业人员中心、离退中心、杂志社等12个直属单位的党委(总支、支部)书记进行了现场述职。
  会上,按照市委组织部和市直机关工委关于开展党组织书记述职评议考核工作的部署要求,12个直属单位的党组织书记实事求是地对2016年本人履职尽责抓党建的情况进行述职,客观地梳理了抓党建落实存在的问题,提出了努力方向和改进措施。
  在述职交流的基础上,对各单位抓党建落实和党建工作开展存在的问题进行了点评,对党组织书记履职和党建工作存在的问题进行梳理和分析,提出了改进措施。
  通过述职评议考核工作,进一步统一了思想、提高了认识、强化了责任,大家纷纷表示,要以这次书记述职评议考核为契机,认真落实党建责任,搞好年度党建工作筹划,创造性地抓好具体落实,为圆满完成体育各项工作任务提供坚强的组织保证和思想保证。
 

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0622.html

2017年北京市体育产业和体育市场管理工作会议召开

2017年3月17日,市体育局召开2017年北京市体育产业和体育市场管理工作,市体育局副巡视员卢宏泽出席会议并讲话。各区体育局、北京经济技术 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

北京市体育局着力抓新《条例》贯彻落实

今年3月1日起正式实施的《北京市全民健身条例》进一步明确了政府在健身场地、设施规划建设方面的责任,而对现有体育场馆、机关企事业单位内 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0625.html

北京体育职业学院2017年冰雪专业自主招生宣传活动圆满结束

2017年3月11日,北京体育职业学院参加了全市最大规模的高职院校自主招生联合咨询活动。27所高职院校齐聚首钢工学院,推介今年各校自主招生 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0623.html

市体育局系统组织召开部分单位党组织书记现场述职评议考核会

2017年3月20日上午,市体育局系统召开部分单位党组织书记现场述职评议考核会议。木樨园体校、芦城体校、射击学院、航校、体科所、棋院、武 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市航管中心提早准备 精心部署 全力做好全国“两会”“禁飞”执法保障工作

在今年全国两会期间,市航管中心认真贯彻落实市委市政府关于低慢小航空器管控工作的指示精神,提早准备、精心部署,通过切实加大执法检查工 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>