首页 > 综合服务 > > 正文

市体育局召开2017年党的工作会

日期:2017-04-06 16:14:31编辑作者:申博亚洲
2017年3月20日下午,市体育局召开2017年党的工作会。局领导、局各直属单位党委(总支、支部)书记、党办主任、机关各处室党支部书记参加会议。局党组书记、局长孙学才出席会议并作重要讲话。
  会上,对2016年全局系统党建工作开展情况进行了总结回顾,全面总结梳理了去年党建工作主要工作及成效,客观总结和分析了存在的问题及原因,对2017年党建主要工作进行了明确。
  孙学才同志围绕如何抓好党建工作落实强调指出:一要提高党建工作的政治站位,切实把思想和认识统一到中央和市委的决策部署上来,深刻认识和理解党的十九大召开,要求党建工作必须把严守政治纪律和政治规矩作为主线贯穿始终;落实全面从严治党,要求党建工作必须把学习贯彻十八届六中全会精神作为重要政治任务;推动京津冀协同发展、疏解非首都功能,要求党建工作必须把加强党员干部思想教育引导作为重要内容;圆满完成首都体育各项工作,要求党建工作必须把强化各级责任担当和干事创业作为着力点和落脚点。二是要把握工作任务的总体要求,强化责任、夯实基础,确保党建工作扎实开展,要把握好党建工作的总体要求,要进一步夯实基础工作,要进一步改进工作作风,要切实落实党建责任制。三是要加强学习,提高能力素质,不断提升全局系统党建工作的整体水平,要提高围绕大局抓党建的能力,要提高做思想政治工作的能力,要提高开拓创新的能力,把握好中心工作与党建工作的关系,切实增强工作的实效性。
  会议要求,全局各级党组织要在局党组的领导下,开拓进取,乘势而上,求真务实,真抓实干,把党建工作做得更实更好,为完成既定的体育各项工作任务提供坚强保障,为推动京津冀协同发展、建设国际一流和谐宜居之都做出积极贡献,以优异成绩向党的十九大和市十二次党代会献礼。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0621.html

市体育局召开《关于加快发展健身休闲产业的实施意见》起草小组第一次工作会

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展健身休闲产业的指导意见》(国办发〔2016〕77号)精神,制定我市《关于加快发展健身休闲产业的实 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0624.html

市体育局召开2017年党的工作会

2017年3月20日下午,市体育局召开2017年党的工作会。局领导、局各直属单位党委(总支、支部)书记、党办主任、机关各处室党支部书记参加会 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0622.html

2017年北京市体育产业和体育市场管理工作会议召开

2017年3月17日,市体育局召开2017年北京市体育产业和体育市场管理工作,市体育局副巡视员卢宏泽出席会议并讲话。各区体育局、北京经济技术 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市航管中心提早准备 精心部署 全力做好全国“两会”“禁飞”执法保障工作

在今年全国两会期间,市航管中心认真贯彻落实市委市政府关于低慢小航空器管控工作的指示精神,提早准备、精心部署,通过切实加大执法检查工 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0618.html

2017年北京市体育社团工作会召开

为贯彻实施《北京市全民健身条例》,推进体育社团建设,促进健身团队等基层健身组织规范发展,3月22日,北京市体育总会召开2017年北京市体 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>