首页 > 综合服务 > > 正文

北京体育职业学院2017年冰雪专业自主招生宣传活动圆满结束

日期:2017-04-06 16:14:58编辑作者:申博亚洲
2017年3月11日,北京体育职业学院参加了全市最大规模的高职院校自主招生联合咨询活动。27所高职院校齐聚首钢工学院,推介今年各校自主招生专业,为到场的近8000名考生及家长解答咨询问题。
  这也是今年学院参加的最后一场咨询活动,自3月3日起,学院由院长石风华亲自部署,副院长杨阳带队,学生处、社会体育系派专人组成招生宣传工作组,分别在平谷区、延庆区、门头沟区、朝阳区举办多场招生咨询活动。招生工作人员结合冬奥会的申办成功以及未来北京对冰雪运动服务专业人才的市场需求,从专业背景、课程建设、就业前景、招考形式等方面进行了详尽的解答,现场的考生和家长络绎不绝,表现出对冰雪专业的人才培养与就业岗位等问题的高度关注。除现场咨询外,学院还利用报纸、网站、微信、电台等各种传媒,力求全方位、多角度的进行广泛宣传。
  按照市体育局党组要求,学院积极落实《北京市冰雪运动发展规划》,即“1+7”文件的实施,继续全力推进冰雪专业的招生工作。作为本市唯一一所公办体育类高职学院,2017年体育运营与管理专业(冰雪运动服务与推广)面向北京市、河北省招收100名高中毕业生,自主招生报名工作已于3月12日开始进行,招生考试将于3月25日举行。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0622.html

2017年北京市体育产业和体育市场管理工作会议召开

2017年3月17日,市体育局召开2017年北京市体育产业和体育市场管理工作,市体育局副巡视员卢宏泽出席会议并讲话。各区体育局、北京经济技术 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市航管中心提早准备 精心部署 全力做好全国“两会”“禁飞”执法保障工作

在今年全国两会期间,市航管中心认真贯彻落实市委市政府关于低慢小航空器管控工作的指示精神,提早准备、精心部署,通过切实加大执法检查工 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0624.html

市体育局召开2017年党的工作会

2017年3月20日下午,市体育局召开2017年党的工作会。局领导、局各直属单位党委(总支、支部)书记、党办主任、机关各处室党支部书记参加会 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0625.html

北京体育职业学院2017年冰雪专业自主招生宣传活动圆满结束

2017年3月11日,北京体育职业学院参加了全市最大规模的高职院校自主招生联合咨询活动。27所高职院校齐聚首钢工学院,推介今年各校自主招生 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zhfw/201704/0623.html

市体育局系统组织召开部分单位党组织书记现场述职评议考核会

2017年3月20日上午,市体育局系统召开部分单位党组织书记现场述职评议考核会议。木樨园体校、芦城体校、射击学院、航校、体科所、棋院、武 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>