首页 > 在线游戏网址 > > 正文

市体育局研究部署十三运赛风赛纪和反兴奋剂责任制工作

日期:2017-04-06 16:21:39编辑作者:申博亚洲
为确保北京体育代表团运动员干干净净参加第十三届全国运动会(以下简称“十三运”),实现运动成绩和精神文明双丰收的参赛目标,2017年3月6日,市体育局召开办公会,专题研究部署十三运赛风赛纪和反兴奋剂责任制工作。
  科技教育处臧超美处长汇报了落实十三运赛风赛纪和反兴奋剂工作的目标,参赛单位承担的具体责任,以及出现问题的处罚措施。孟强华副局长认为党、政一把手是赛风赛纪和反兴奋剂第一责任人,要逐级签订责任书,层层传导压力。张霞副局长指出赛风赛纪和反兴奋剂工作贯穿全运备战和参赛始终,要明确参赛单位的责任,问责也要有可操作性。杨海滨副局长要求对影响恶劣的赛风赛纪问题要加大问责力度,维护好首都形象,同时要加强对群众体育参赛项目反兴奋剂工作的指导。
  孙学才局长强调,北京体育代表团对赛风赛纪和反兴奋剂工作要保持“零容忍”的高压态势。要进一步加大宣教力度,利用各种场合、各种会议强调赛风赛纪和反兴奋剂工作的重要性;要层层签订责任书,层层压实责任,市体育局与参赛单位、参赛单位与运动队、运动队与班组和个人都要签订责任书;要加大追责力度,对赛风赛纪和反兴奋剂问题要严肃追责,严肃问责,确保不出现任何问题。
 

相关文章

北京市冰上项目训练基地建设前期工作进展顺利

根据市政府专题会议要求,为积极落实《北京市人民政府关于加快冰雪运动发展的意见(2016-2022年)》中关于新建北京市冰上运动训练基地的任 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxyx/201704/0641.html

《北京市全民健身条例》进医院 商讨全民健身与全民健康的融合

2017年3月1日,是北京市第十四届人民代表大会第五次会议通过的《北京市全民健身条例》正式施行的日子。按照市体育局《北京市全民健身条例》 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

北京群体工作硕果累累——发展群众体育 促进全民健康

修订《北京市全民健身条例》、颁布《北京市全民健身实施计划(2016-2020年)》、发布实施《体育生活化社区建设规范》、出台《北京市人民政 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxyx/201704/0636.html

第十三届全运会群众项目参赛工作会召开

3月7日,第十三届全运会群众项目参赛工作会在市体育局召开,会议围绕《中华人民共和国第十三届运动会群众比赛项目竞赛规程总则》展开讨论。 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市体育局研究部署十三运赛风赛纪和反兴奋剂责任制工作

为确保北京体育代表团运动员干干净净参加第十三届全国运动会(以下简称十三运),实现运动成绩和精神文明双丰收的参赛目标,2017年3月6日, ..

发布日期:2017-04-06 详细>>