首页 > 在线游戏网址 > > 正文

市体育局召开2017年党风廉政建设工作会议

日期:2017-04-06 16:22:28编辑作者:申博亚洲
3月3日,市体育局召开2017年全局系统党风廉政建设工作会议。局领导、直属单位领导班子成员和纪检干部、局机关各处室副处级以上干部参加会议。会议由局党组成员、副局长张霞同志主持。局党组书记、局长孙学才同志出席会议并作重要讲话。
  会上,局党组成员、副局长孟强华同志传达了中纪委十八届七次全会和市纪委十一届六次全会精神。
  局党组成员、副局长陈杰同志作了党风廉政建设工作报告,回顾总结了2016年全局系统党风廉政建设工作,部署了2017年任务。2017年全局系统要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实全面从严治党的决策部署;强化责任意识,深化落实党风廉政建设主体责任;抓好反腐倡廉教育,营造廉政氛围;进一步严明纪律,继续加强作风建设;规范权力运行,强化权力制约和监督;深化正风肃纪,净化首都体育行风行纪;压紧压实责任,持续推进巡视整改深化;加强监督执纪问责,做好信访举报案件查处。
  局党组书记、局长孙学才与局领导签订了党风廉政建设个性化责任书;局党组成员、副局长孟强华同志与分管直属单位签订了党风廉政建设个性化责任书。
  孙学才同志在讲话中强调,一要把中央纪委和市纪委全会精神学习好、贯彻好,要结合学习宣传党的十八届六中全会精神、要结合“两学一做”学习教育深化、要结合纪检工作实际抓好学习贯彻。二要把全面从严治党的要求落实好、做到位,要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,进一步严肃党内政治生活,全面强化党内监督,发挥好领导干部的示范带头作用。三要把党风廉政建设和反腐倡廉工作抓深入、见实效,要强化责任落实,持续深化作风建设,严格执行制度。
  会议要求,全局各级党组织和各级领导班子要以对党的事业负责、对体育系统的形象负责、对全体同志负责的态度,勤勉尽责、务实工作,不断开创全局系统党风廉政建设新局面,推动首都体育事业持续健康科学发展,以优异成绩向党的十九大献礼。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxyx/201704/0640.html

市政协调研冰雪运动发展

3月2日,市政协调研组来到密云,深入贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,就推进冰雪运动发展主题进行调研并召开座谈会。市政协主席吉林 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxyx/201704/0639.html

市体育局召开2017年党风廉政建设工作会议

3月3日,市体育局召开2017年全局系统党风廉政建设工作会议。局领导、直属单位领导班子成员和纪检干部、局机关各处室副处级以上干部参加会议 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

北京市冰上项目训练基地建设前期工作进展顺利

根据市政府专题会议要求,为积极落实《北京市人民政府关于加快冰雪运动发展的意见(2016-2022年)》中关于新建北京市冰上运动训练基地的任 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市体育局研究部署十三运赛风赛纪和反兴奋剂责任制工作

为确保北京体育代表团运动员干干净净参加第十三届全国运动会(以下简称十三运),实现运动成绩和精神文明双丰收的参赛目标,2017年3月6日, ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxyx/201704/0641.html

《北京市全民健身条例》进医院 商讨全民健身与全民健康的融合

2017年3月1日,是北京市第十四届人民代表大会第五次会议通过的《北京市全民健身条例》正式施行的日子。按照市体育局《北京市全民健身条例》 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>