首页 > 在线游戏网址 > > 正文

市政协调研冰雪运动发展

日期:2017-04-06 16:22:55编辑作者:申博亚洲
3月2日,市政协调研组来到密云,深入贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,就“推进冰雪运动发展”主题进行调研并召开座谈会。市政协主席吉林、秘书长周毓秋、副秘书长宗鹏、教文卫文员会主任王守法,市体育局局长孙学才、副局长张霞,密云区委书记汪先永、区政协主席王稳东等参加了此次调研活动。
  活动中,调研组首先到密云南山滑雪场进行了实地考察,听取了雪场发展情况汇报,察看了雪场建设及安全设施。之后调研组来到密云区政府,召开了推进冰雪运动发展调研座谈会。座谈会上,市体育局局长孙学才向各位政协委员介绍了全市冰雪运动发展情况,密云区领导就区冰雪运动和学校体育工作进行了汇报。霍建新、马士龙等委员围绕完善雪场标准、冬奥场馆赛后利用等发表了意见建议。各委员对北京冰雪运动发展积极献言献策。
  市政协主席吉林在讲话中指出,习近平总书记视察北京并发表重要讲话,对筹办好北京冬奥会提出了明确要求,我们要认真贯彻落实,深刻领会北京冬奥会是我国重要历史节点的重大标志性活动的丰富内涵。要深入研究,将群众性体育运动作为民生项目进行统筹部署,满足人民群众在体育方面日益增长的需求。要认真分析,把广泛推广群众性冰雪运动作为地方筹办冬奥会的重点,抓住青少年这个重点群体,夯实冬季运动群众基础。要适应冰雪运动发展形势,科学规划冰雪场地设施,市政协愿组织更多委员深入调研,为筹办好北京冬奥会建真言献良策。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxyx/201704/0641.html

《北京市全民健身条例》进医院 商讨全民健身与全民健康的融合

2017年3月1日,是北京市第十四届人民代表大会第五次会议通过的《北京市全民健身条例》正式施行的日子。按照市体育局《北京市全民健身条例》 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxyx/201704/0640.html

市政协调研冰雪运动发展

3月2日,市政协调研组来到密云,深入贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,就推进冰雪运动发展主题进行调研并召开座谈会。市政协主席吉林 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxyx/201704/0636.html

第十三届全运会群众项目参赛工作会召开

3月7日,第十三届全运会群众项目参赛工作会在市体育局召开,会议围绕《中华人民共和国第十三届运动会群众比赛项目竞赛规程总则》展开讨论。 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxyx/201704/0635.html

《北京市全民健身条例》新闻发布会召开

为推进本市全民健身事业,推动全民健康,经过三年的努力,《北京市全民健身条例》在今年1月北京市第十四届人民代表大会第五次会议上通过。3 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxyx/201704/0639.html

市体育局召开2017年党风廉政建设工作会议

3月3日,市体育局召开2017年全局系统党风廉政建设工作会议。局领导、直属单位领导班子成员和纪检干部、局机关各处室副处级以上干部参加会议 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>