首页 > 在线游戏网址 > > 正文

《北京市全民健身条例》进医院 商讨全民健身与全民健康的融合

日期:2017-04-06 16:23:27编辑作者:申博亚洲
2017年3月1日,是北京市第十四届人民代表大会第五次会议通过的《北京市全民健身条例》正式施行的日子。按照市体育局《北京市全民健身条例》宣贯工作总体安排,市体育局会同市卫计委送法进医院。来到北京航天总医院,向医护人员宣传《条例》,落实《北京市全民健身实施计划(2016-2020年)》,共同商讨体医结合促进健康中国建设事宜。国家体育总局科学研究所、市体检中心、丰台区体育局及航天总院的相关领导和专家也参加活动和座谈。
  会前,大家参观了北京航天总医院的设施设备,并听取了医院开展体质测试、运动健身、慢性病运动干预的一些做法和体会。
  会上,市体育局群体处史江平处长向与会人员分发了《北京市全民健身条例》单行本,并介绍了新修订的《条例》。各部门专家和领导围绕《条例》进行畅谈,围绕体医结合、体重管理经验分享、运动干预结合互联网+在体重管理中的应用、全民健身与全民健康融合等方面进行交流。
  通过座谈,大家在全民健身、体医结合方面有了新的认识,拓展了工作思路。决心在全民健身与全健康深度融合方面多配合、多协作,为更好地促进全民健身广泛开展创造了条件,为市民科学健身多做贡献。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxyx/201704/0640.html

市政协调研冰雪运动发展

3月2日,市政协调研组来到密云,深入贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,就推进冰雪运动发展主题进行调研并召开座谈会。市政协主席吉林 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市体育局研究部署十三运赛风赛纪和反兴奋剂责任制工作

为确保北京体育代表团运动员干干净净参加第十三届全国运动会(以下简称十三运),实现运动成绩和精神文明双丰收的参赛目标,2017年3月6日, ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxyx/201704/0639.html

市体育局召开2017年党风廉政建设工作会议

3月3日,市体育局召开2017年全局系统党风廉政建设工作会议。局领导、直属单位领导班子成员和纪检干部、局机关各处室副处级以上干部参加会议 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxyx/201704/0636.html

第十三届全运会群众项目参赛工作会召开

3月7日,第十三届全运会群众项目参赛工作会在市体育局召开,会议围绕《中华人民共和国第十三届运动会群众比赛项目竞赛规程总则》展开讨论。 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

北京群体工作硕果累累——发展群众体育 促进全民健康

修订《北京市全民健身条例》、颁布《北京市全民健身实施计划(2016-2020年)》、发布实施《体育生活化社区建设规范》、出台《北京市人民政 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>