首页 > 资讯中心 > > 正文

北京市足管中心人员分流安置动员部署会召开

日期:2017-04-06 16:28:07编辑作者:申博亚洲
根据2016年12月29日北京市足球改革发展联席会议第一次全体会议审议通过的《北京市足球运动协会调整方案》有关精神,市体育局制定了《北京市足球运动管理中心在编人员分流安置工作方案》。
  市体育局足球改革人员安置工作领导小组于2月22日下午在市足协四楼会议室召开了北京市足球运动管理中心在编人员分流安置工作动员部署会。
  市体育局副局长杨海滨及监察处、人事处领导出席会议。会上,市体育局人事处领导进行动员并讲解了《北京市足球运动管理中心在编人员分流安置工作方案》的具体内容。
  杨海滨副局长代表局党组对人员分流安置工作提出具体要求:一是希望中心工作人员充分认识足球改革的重要性,要不折不扣的执行党中央、国务院关于足球改革的决策部署。二是《北京市足协调整改革方案》是经北京市足球改革发展联席会议第一次全体会议批准通过的,要不折不扣的执行落实。三是足管中心每名工作人员要认真思考,正确理解足球改革的意义,本着对社会负责、对组织负责、对事业负责、对历史负责、对自己负责的态度做出选择。四是市体育局党组非常重视分流安置工作,充分考虑选择在市体育局工作的个人利益。五是正式公布分流安置工作方案的过渡期期间,不能因人员分流影响足协的日常工作。六是希望每名工作人员做到分流不分心,继续关注支持北京足球事业的发展。七是按照干部管理权限,处级领导干部要率先垂范,身体力行,要无条件服从组织上的安排。八是在足球改革人员分流过程中要牢固树立规矩意识,强调组织纪律,严肃追究任何违规违纪行为。九是选择留在市足协工作的人员要有足够的思想准备,充分认识到改革的艰巨性、长期性和复杂性,未来的工作将任重道远。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0651.html

西藏自治区拉萨市体育局足球调研组来京调研

2017年2月20日至22日,由西藏自治区拉萨市体育局王宁局长、拉萨城市建设投资经营有限公司加央欧珠总经理、拉萨市体工队旺堆指导组成的足球 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0655.html

市体育局部署迎接国务院安委会考核工作

2017年2月10日,市体育局组织召开迎接国务院安委会安全生产考核动员部署会暨滑雪场安全生产管理工作会,市体育局体育产业发展处、法规宣传 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0654.html

北京市体育代表团访问新西兰 “首都杯”足球友谊赛惠灵顿再启

2016年是北京与惠灵顿缔结友好城市关系10周年,两市举办了一系列纪念活动,回顾和总结交流成果,促进各领域深入合作。作为纪念活动之一的首 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0656.html

北京市2016年度全国体育系统统计报表工作培训会召开

根据国家体育总局关于做好全国体育系统统计报表工作的精神,为做好北京市2016年度全国体育系统统计报表工作,北京市体育局财务处于2017年1 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0650.html

北京市足管中心人员分流安置动员部署会召开

根据2016年12月29日北京市足球改革发展联席会议第一次全体会议审议通过的《北京市足球运动协会调整方案》有关精神,市体育局制定了《北京市 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>