首页 > 资讯中心 > > 正文

中国户外运动产业峰会在北京成功举办

日期:2017-04-10 11:50:59编辑作者:申博亚洲
 4月6日,由北京远征探索体育文化传播有限公司(下称XTRAIL)主办的户外运动产业峰会在国家会议中心成功举办。国家体育总局群体司副巡视员张栋,中国极限运动协会市场推广委员会主任陈刚,重庆武隆区副区长黄昕、甘肃张掖市体育局局长杨艾琳、甘肃酒泉市体育局局长王红兰、青海西宁市体育局副局长谢宏芳、辽宁丹东市体育局主任刘云军、湖北恩施州文化体育局副局长谭冬青、山西阳泉市体育局副局长王满田等领导、嘉宾参加了峰会。
    陈刚为开幕致辞,介绍了中国极限运动的发展现状和政策导向。在分享环节,黄昕、XTRAIL创始人兼赛事总监魏军、王红兰分别发言。
    圆桌论坛环节,嘉宾们就“户外赛事+地方旅游的新融合”进行了深度探讨。
    据悉,这是XTRAIL第一次承办斯迈夫全球体育产业大会中的高峰产业论坛。XTRAIL与斯迈夫签约2017-2019年度斯迈夫全球体育产业大会承办“户外运动板块”合作,户外运动峰会将继续植入斯迈夫全球体育产业大会。希望通过这种全新的合作模式,积极推动国外优质户外赛事落地中国,加强国内外优秀户外赛事机构间的沟通合作,借助资本的力量将中国的户外运动产业推入高速发展轨道。

相关文章

中国户外运动产业峰会在北京成功举办

 4月6日,由北京远征探索体育文化传播有限公司(下称XTRAIL)主办的户外运动产业峰会在国家会议中心成功举办。国家体育总局群体司副巡视员 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0657.html

佳节外训备战不停 科学训练保驾护航

为全力备战2017年全运会,北京跆拳道队和散打队分赴贵州省遵义市和广东省江门市进行封闭式冬训,北京市体育科学研究所科研人员黄岩和廖丽萍 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0858.html

活力亚洲健身盛典在北京启动 活动现场人员爆满

1  据介绍,活动当天参会人员爆满,活动公开课展示受到了参会人员的一致认可与赞誉。使北京周边的健身教练全面接触健身行业前沿趋势,充 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0651.html

西藏自治区拉萨市体育局足球调研组来京调研

2017年2月20日至22日,由西藏自治区拉萨市体育局王宁局长、拉萨城市建设投资经营有限公司加央欧珠总经理、拉萨市体工队旺堆指导组成的足球 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0650.html

北京市足管中心人员分流安置动员部署会召开

根据2016年12月29日北京市足球改革发展联席会议第一次全体会议审议通过的《北京市足球运动协会调整方案》有关精神,市体育局制定了《北京市 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>