首页 > 资讯中心 > > 正文

第九届北京市体育大会开幕

日期:2017-05-05 15:02:40编辑作者:申博亚洲

昨天下午,第九届北京市体育大会启动仪式在人民日报人民网演播大厅举行,北京市体育总会与北京健侬体育有限责任公司签署了战略合作伙伴协议书,现场进行了风筝、毽绳、航空模型、回春保健操、空竹、极限运动等项目的表演展示。

北京市体育大会是由北京市体育局和北京市体育总会主办的综合性群众健身体育竞赛活动。自2009年创办以来,北京市体育大会已成功举办八届,项目设置不断扩充丰富,由最初的25个项目扩大到现在的45个,累计参与的健身爱好者达百万人次,34个市级体育社团依托体育大会的举办,也扩大了会员数量,丰富了活动建设。

2017年第九届体育大会定于5月至10月举办,每个项目参赛人员800人以上。届时,篮球、体育舞蹈、龙舟、风筝、空竹等32个协会的42个项目比赛活动将陆续展开。本届体育大会报名工作由各承办协会独立完成,凡欲参与体育大会比赛的爱好者可登录北京市体育总会网站查看各项目竞赛信息及报名方式。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0653.html

2017年北京市体育工作会议召开

2月16日下午,2017年北京市体育工作会议在北京会议中心召开,北京市副市长张建东出席并作重要讲话。市人大常委会教科文卫体办公室、市政协 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

2017年全国青少年体育工作会议在北京召开

2017年全国青少年体育工作会议于4月18日在北京国家奥林匹克体育中心召开,教育部体卫艺司同志、体育总局相关司局负责同志,各省、自治区、 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

中国户外运动产业峰会在北京成功举办

 4月6日,由北京远征探索体育文化传播有限公司(下称XTRAIL)主办的户外运动产业峰会在国家会议中心成功举办。国家体育总局群体司副巡视员 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0651.html

西藏自治区拉萨市体育局足球调研组来京调研

2017年2月20日至22日,由西藏自治区拉萨市体育局王宁局长、拉萨城市建设投资经营有限公司加央欧珠总经理、拉萨市体工队旺堆指导组成的足球 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0650.html

北京市足管中心人员分流安置动员部署会召开

根据2016年12月29日北京市足球改革发展联席会议第一次全体会议审议通过的《北京市足球运动协会调整方案》有关精神,市体育局制定了《北京市 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>