首页 > 资讯中心 > > 正文

中信国安杯北京市青少年俱乐部篮球联赛开幕

日期:2017-06-16 10:07:37编辑作者:申博亚洲

2017年中信国安杯北京市青少年俱乐部篮球联赛,于6月10日拉开帷幕,这一天是北京体育节的正日子,也是“发展体育运动,增强人民体质”的指示诞生逾六十周年时刻。

本次比赛由北京市体育局青少年体育处作为指导单位、北京市篮球运动协会、中信国安集团有限公司联合主办,比赛将持续到6月25日,在城市传奇篮球公园,利用每周六日的时间进行。

首届北京市青少年俱乐部篮球联赛以篮球竞赛为切入点,力求为各青少年篮球培训机构提供相互切磋交流的平台,同时也为北京市各青少年篮球培训机构提供展示自身篮球文化的平台,希望形成赛事品牌,有效推动青少年篮球运动发展,为北京市青少年培养更多篮球后备人才。北京市篮球运动协会在本届赛事中将派出高水准的团队为赛事各方面提供服务与保障。

相关文章

北京冬奥组委首次社会招聘笔试在京举行

北京冬奥组委首次社会招聘笔试在首都师范大学举行。760余名通过资格初审的人员参加了21个岗位的笔试。考生涉及国内30个省、市、自治区,以 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

2017北京体服会总签约金额超28亿元人民币

2017北京国际服务贸易交易会国际体育服务贸易发展大会(以下简称体服会)1日在北京闭幕。本届体服会共促成体育服务领域现场签约项目17项,总 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0858.html

活力亚洲健身盛典在北京启动 活动现场人员爆满

1  据介绍,活动当天参会人员爆满,活动公开课展示受到了参会人员的一致认可与赞誉。使北京周边的健身教练全面接触健身行业前沿趋势,充 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

2017年全国青少年体育工作会议在北京召开

2017年全国青少年体育工作会议于4月18日在北京国家奥林匹克体育中心召开,教育部体卫艺司同志、体育总局相关司局负责同志,各省、自治区、 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

中国户外运动产业峰会在北京成功举办

 4月6日,由北京远征探索体育文化传播有限公司(下称XTRAIL)主办的户外运动产业峰会在国家会议中心成功举办。国家体育总局群体司副巡视员 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>