首页 > 资讯中心 > > 正文

北京昌平校园旱地冰球联盟成立

日期:2017-06-16 10:08:20编辑作者:申博亚洲

由北京市体育局、体育总会主办,市体育基金会、市社会体育管理中心,昌平区教委、区体育局共同承办的北京市第十一届全民健身体育节——2017北京市体育公益活动社区行暨昌平区校园旱地冰球联盟启动大会日前在小汤山中心小学举行。由百善学校等10所学校发起成立“昌平区校园旱地冰球联盟”,旱地冰球运动就此将成为班级、年级和学校之间互动交流的纽带和阳光体育活动的重要内容。

“社区行”组委会作为旱地冰球联盟的主办方之一,紧紧围绕“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健”的要求,积极营造以参与体育运动和拥有强健体魄为荣的个人发展理念。充分挖掘体育、教书、育人的多元化价值,传播奥林匹克文化,组织开展各式各样的冰雪体育运动项目,凝聚和焕发青春力量,积极引导青少年勇于开拓,奋发有为,让阳光体育在校园内外彰显活力,让每一名孩子在运动中身心健康,茁壮成长。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0654.html

北京市体育代表团访问新西兰 “首都杯”足球友谊赛惠灵顿再启

2016年是北京与惠灵顿缔结友好城市关系10周年,两市举办了一系列纪念活动,回顾和总结交流成果,促进各领域深入合作。作为纪念活动之一的首 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/1964.html

全运会群众太极拳项目北京选拔赛成功举行

  中华人民共和国第十三届运动会群众比赛太极拳项目北京选拔赛于4月15日在北京市什刹海体育运动学校武术馆成功举办。北京武术院院长彭红 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0651.html

西藏自治区拉萨市体育局足球调研组来京调研

2017年2月20日至22日,由西藏自治区拉萨市体育局王宁局长、拉萨城市建设投资经营有限公司加央欧珠总经理、拉萨市体工队旺堆指导组成的足球 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201705/2982.html

2017北京体服会开幕 全球追逐中国万亿体育市场

5月28日,由北京市体育局主办的2017北京国际服务贸易交易会国际体育服务贸易发展大会(简称体服会)在国家会议中心正式拉开帷幕。本次大会 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

北京女子高尔夫球精英赛收杆 三天三亮点

备受关注的乐卡克北京女子高尔夫球精英赛经过三天惊心动魄的角逐,6月3日在北京东方明珠高尔夫球俱乐部收杆。这三天的激烈角逐,一天一个亮 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>