首页 > 资讯中心 > > 正文

莱茵体育设杭州桐庐子公司 承接国际足球小镇建设

日期:2017-06-26 17:55:27编辑作者:申博亚洲

6月19日,莱茵达体育发展股份有限公司发布公告,称计划于杭州桐庐县投资设立全资子公司。同时,莱茵体育董事会秘书发生变更。

  观点地产新媒体查阅公告,莱茵体育表示将于杭州市桐庐县成立一家全资子公司,名称暂定为莱茵达(桐庐)体育发展有限公司。其注册资本为人民币1亿元,由莱茵体育以自有货币资金出资,占注册资本100%。

  莱茵体育称,本次投资设立全资子公司,是为了承接桐庐国际足球小镇建设,包括建设能承接2022年杭州亚运会部分赛事要求的场馆等。

  另一份公告中,莱茵体育表示,公司董事会已同意董事会秘书兼副总经理徐超(先生)因工作调动原因,辞去董事会秘书及副总经理职务。同时,徐超辞去上述职务后将另有重要任用。

  公告显示,截至目前徐超持有莱茵体育股票4.06万股,其通过参与莱茵体育第一期员工持股计划,持有财通证券资管莱茵体育1号集合资产管理计划5%份额。该资管计划持有股票3908万股。

  另外,李钢孟(先生)获聘为莱茵体育董事会秘书,任期与此届董事会任期一致。

  资料显示,李钢孟,毕业于浙江工商大学,经济学学士。2011年7月加入莱茵体育证券事务部。2012年8月起担任莱茵体育证券事务代表。同时,其亦取得深圳证券交易所董事会秘书资格证。

相关文章

第二十二届北京大学体育舞蹈公开赛举行

6月3日,舞客杯第22届北京大学体育舞蹈公开赛在北大第一体育馆举行。来自北大体育舞蹈选修课、北大国标队、北京印刷学院、首都师范大学、中 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

共建北京猛虎组建职业队 北控集团推动棒球发展

 为了更好共同推动中国棒球事业发展,贯彻国家大力发展体育的战略部署,北京北控集团联合北京市体育局拟合作共建北京北控猛虎棒球俱乐部, ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201706/2289.html

北京市中小学生校际冰球联赛闭幕规模创纪录

北京市体育局副局长张霞为获奖小队员颁奖  华奥星空讯 6月18日,第五届北京市中小学生校际冰球联赛在北京启迪冰场迎来了本届联赛的最后 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0654.html

北京市体育代表团访问新西兰 “首都杯”足球友谊赛惠灵顿再启

2016年是北京与惠灵顿缔结友好城市关系10周年,两市举办了一系列纪念活动,回顾和总结交流成果,促进各领域深入合作。作为纪念活动之一的首 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

人民体育健康·中国马拉松系列赛北京举办

2017年4月22日,人民体育 健康中国马拉松系列赛首站暨第二十三届、二十四届公园半程马拉松北京公开赛在亦庄国际企业文化园西园成功举办, ..

发布日期:2017-04-29 详细>>