首页 > 资讯中心 > > 正文

北京体育文化与北体产业及科技中心签订战略合作框架协议

日期:2017-07-09 11:14:08编辑作者:申博亚洲

于2017年7月6日,该公司与北体产业及科技中心共同签订战略合作框架协议,旨在于集团体育及娱乐相关产业的潜在业务及投资机会中合作。

  根据框架协议,北体产业、科技中心及公司须于以下范畴合作:

  公司将全面参与北体产业及科技中心举办之活动,公司将参与发展北体产业及科技中心所开发的运动健康产品,利用所有订约方的竞争优势于体育发展方面组成技术产业的互补,以及使用现有大学资源并运用于奥林匹克运动会及全国运动会等体育发展。

  公告显示,北京体育大学产业管理集团为于中国北京体育大学旗下的事业法人单位。北京北体科技中心为一间于北体产业旗下的注册在北京的全民所有制公司。

  该公司表示,订立该等协议将可令集团利用战略伙伴的专业知识及业务网络,从而令集团可接触更多业务及投资机会。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201706/2289.html

北京市中小学生校际冰球联赛闭幕规模创纪录

北京市体育局副局长张霞为获奖小队员颁奖  华奥星空讯 6月18日,第五届北京市中小学生校际冰球联赛在北京启迪冰场迎来了本届联赛的最后 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

莱茵体育设杭州桐庐子公司 承接国际足球小镇建设

6月19日,莱茵达体育发展股份有限公司发布公告,称计划于杭州桐庐县投资设立全资子公司。同时,莱茵体育董事会秘书发生变更。  观点地产 ..

发布日期:2017-06-26 详细>>

中国户外运动产业峰会在北京成功举办

 4月6日,由北京远征探索体育文化传播有限公司(下称XTRAIL)主办的户外运动产业峰会在国家会议中心成功举办。国家体育总局群体司副巡视员 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

北京市第十一届全民健身体育节即将启

北京市第十一届全民健身体育节新闻发布会今天(25日)上午在北京举行。北京市体育局局长、本届体育节组委会主任孙学才介绍体育节工作方案、 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

共建北京猛虎组建职业队 北控集团推动棒球发展

 为了更好共同推动中国棒球事业发展,贯彻国家大力发展体育的战略部署,北京北控集团联合北京市体育局拟合作共建北京北控猛虎棒球俱乐部, ..

发布日期:2017-05-21 详细>>