首页 > 资讯中心 > > 正文

北京体育大学师生在代县举行慰问演出

日期:2017-07-16 11:28:15编辑作者:申博亚洲

太极拳表演

舞蹈表演

柔力球表演

艺术体操表演

捐赠体育物资

    7月11日,北京体育大学的50名师生在代县新城体育馆献上一场极具视觉冲击力的体育艺术表演,受到了大家的欢迎。

相关文章

今年“北京跑”两万多人参赛 引入人脸识别系统

将于4月16日举行的北京国际长跑节暨北京半程马拉松(简称北京跑)吸引了两万多人参赛,今年的这项赛事在检录、保障、出发等方面全面升级 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0653.html

2017年北京市体育工作会议召开

2月16日下午,2017年北京市体育工作会议在北京会议中心召开,北京市副市长张建东出席并作重要讲话。市人大常委会教科文卫体办公室、市政协 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0650.html

北京市足管中心人员分流安置动员部署会召开

根据2016年12月29日北京市足球改革发展联席会议第一次全体会议审议通过的《北京市足球运动协会调整方案》有关精神,市体育局制定了《北京市 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

北京女子高尔夫球精英赛收杆 三天三亮点

备受关注的乐卡克北京女子高尔夫球精英赛经过三天惊心动魄的角逐,6月3日在北京东方明珠高尔夫球俱乐部收杆。这三天的激烈角逐,一天一个亮 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

北京体育大学在繁峙开展全民健身实践活动

7月9日—10日,北京体育大学全民健身服务队50余名师生走进繁峙,开展了全民健身实践活动。活动内容包含全民健身指导、体育技能展示、体育师 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>