首页 > 资讯中心 > > 正文

北京马拉松报名截止 98687人报名创纪录

日期:2017-07-27 17:50:58编辑作者:申博亚洲

2017年北京马拉松预报名工作已经截止。至报名截止时,共有98687人完成报名,再次创造了国内全马报名人数的新纪录。组委会在此衷心感谢广大跑友对于北马的支持与厚爱!

北京马拉松报名截止 98687人报名创纪录

在已完成报名的98687名选手里,A类选手64803人,相比去年增长约43%;B类选手33884人,相比去年增长约59%;总报名人数比去年增长约48%。从报名数据分析,自北马进入“全马时代”后,选手整体水平取得了较大程度的提升。

* A类选手:2015年1月1日(含)至2017年7月20日(含)期间参加过全程马拉松项目,并在6小时内完赛的选手;

* B类选手:2016年1月1日(含)至2017年7月20日(含) 期间参加过半程马拉松项目,并在3小时内完赛的选手。

组委会将对所有选手的报名资格进行审核,并依据最终审核通过人数,确定A、B类选手中签比率。中签结果将于8月中旬公布。

大众选手抽签结果公示后,组委会还将针对未中签选手开通公益报名通道,共设500个公益名额。公益报名采取“抢报”形式,报名者支付2000元公益报名费,则可获得一个公益参赛名额,先到先得,额满为止。组委会将把筹得的100万元公益金,全部捐赠给参加北马“益呼百应”行动的5家公益机构,支持公益事业的发展。

 

相关文章

2017北京市第六届拔河比赛亦庄分站赛举行

2017年全国拔河新星系列赛暨北京市第六届拔河比赛亦庄分站赛、北京经济技术开发区职工第六届拔河比赛日前在北京金风大学职工文化体育活动基 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

开放创新融合 北京体育局借势拓展全球体育服务贸易

由北京市体育局主办的2017北京国际服务贸易交易会国际体育服务贸易发展大会(简称体服会)5月28日至6月1日在北京国家会议中心召开。此次体 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

2017北京国际体育服务贸易发展大会结束

历时五天的2017北京国际体育服务贸易发展大会(简称体服会)于6月1日在国家会议中心结束。本届大会主办方北京市体育局以开放、创新、融合为 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

大兴区体育局“安全生产月”系列活动之“6.16”宣传咨询日活动

为进一步加强全区体育市场安全生产工作的宣传力度, 6月16日上午,区体育局按照区安委会的统一部署,在大兴区康庄公园广场开展了安全生产 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

第二十二届北京大学体育舞蹈公开赛举行

6月3日,舞客杯第22届北京大学体育舞蹈公开赛在北大第一体育馆举行。来自北大体育舞蹈选修课、北大国标队、北京印刷学院、首都师范大学、中 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>