首页 > 资讯中心 > > 正文

北京体育大学与河北省体育局签订合作框架协议

日期:2017-08-03 10:04:07编辑作者:申博亚洲


签约现场
   7月30日,在河北省四季冰雪推广暨河北奥林匹克体育中心开馆仪式上校长池建代表学校与河北省体育局局长何江海签订了合作框架协议。

未来几年,随着北京-张家口冬奥会的临近,我校将以京津冀冰雪运动发展为契机,在“体育➕旅游”、“体育➕传媒”、“体育➕科技”等方面,为继续推动我国体育产业的发展做出新的贡献。

相关文章

中国街舞联赛在北京体育大学体育馆落幕

由国家体育总局体操中心全国街舞执行委员会(CSDA)主办的中街联赛于日前在北京体育大学体育馆落幕。 CSDL中街联赛由2016年6月发布至今, ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0650.html

北京市足管中心人员分流安置动员部署会召开

根据2016年12月29日北京市足球改革发展联席会议第一次全体会议审议通过的《北京市足球运动协会调整方案》有关精神,市体育局制定了《北京市 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

北京市举行中小学武术健身操集体套路比赛

《旭日东升》《雏鹰展翅》《英雄少年》《青春功夫》是北京中小学生天天操练的武术健身操。25日,来自北京市60所小学和15所中学的近2500名学 ..

发布日期:2017-06-26 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201707/0394.html

京津冀青少年柔道邀请赛在首都体育学院落幕

27月2日,2017年京津冀青少年柔道邀请赛在首都体育学院落幕。来自北京、天津、河北的126名男女运动员,10支代表队参赛同场竞技。为更好地落 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

2017北京国际体育服务贸易发展大会结束

历时五天的2017北京国际体育服务贸易发展大会(简称体服会)于6月1日在国家会议中心结束。本届大会主办方北京市体育局以开放、创新、融合为 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>