首页 > 资讯中心 > > 正文

人人参与冬奥 北京冬奥带来前所未有运动热潮

日期:2017-08-21 10:14:09编辑作者:申博亚洲

8月17日,在北京市延庆区,由北京市延庆共青团区委举办的“世界冠军离我并不遥远 冰雪运动就在我们身边”系列主题活动在延庆区儿童乐园开幕。活动通过普及安全滑雪、快乐滑雪的理念,由专业教练传授滑雪知识及技巧,增加中小学生对滑雪的兴趣,让更多的年轻人加入到滑雪运动中来,宣传2022北京冬奥会,努力营造人人参与冬奥、服务冬奥的浓厚氛围。

人人参与冬奥 北京冬奥带来前所未有运动热潮

教练指导孩子使用滑雪机练习滑雪

人人参与冬奥 北京冬奥带来前所未有运动热潮

在北京市延庆区,五岁的王凯文在滑雪机上练习滑雪

相关文章

共建北京猛虎组建职业队 北控集团推动棒球发展

 为了更好共同推动中国棒球事业发展,贯彻国家大力发展体育的战略部署,北京北控集团联合北京市体育局拟合作共建北京北控猛虎棒球俱乐部, ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

北京体育大学筹建“人工智能体育实验室”

北京体育大学日前决定筹建人工智能体育实验室,以加快人工智能与体育深度融合。  近日,国务院印发了《新一代人工智能发展规划》,北体大 ..

发布日期:2017-07-27 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201705/2982.html

2017北京体服会开幕 全球追逐中国万亿体育市场

5月28日,由北京市体育局主办的2017北京国际服务贸易交易会国际体育服务贸易发展大会(简称体服会)在国家会议中心正式拉开帷幕。本次大会 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201708/03104.html

北京国际柔力球交流大会开幕 108支中外队参赛

北京柔力球交流大会本报讯(记者 黄志阳)为期3天的首届北京国际柔力球交流大会前天在地坛体育馆拉开帷幕,吸引了108支中外代表队参赛。除 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0650.html

北京市足管中心人员分流安置动员部署会召开

根据2016年12月29日北京市足球改革发展联席会议第一次全体会议审议通过的《北京市足球运动协会调整方案》有关精神,市体育局制定了《北京市 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>