首页 > 资讯中心 > > 正文

顺义区2017年夏季业余围棋级位赛圆满落幕

日期:2017-08-27 16:50:24编辑作者:申博亚洲

由顺义区棋类协会主办的2017年夏季业余围棋级位赛于8月13日在顺义区棋类协会圆满落幕。此次比赛采用中国围棋协会制定的最新竞赛规则,电脑积分编排制;共安排了9轮对局。比赛中选手众多,实力强劲。其中10级组45人、5级组50人,2级组36人。

  对局过程中,小棋手们整齐有序,有的弃子攻杀、敢打敢拼;有的坚如磐石、稳如泰山。经过一天的激战,最终,10级组23人成功晋级;5级组23人成功晋级;2级组14人成功晋级。其中,2级组总分排名第一的选手还夺得了9轮全胜的好成绩,并获得了全胜奖牌。

  值得一提的是,在每轮比赛的中场休息时间,小棋手们也是纪律优良,不观棋,不吵闹。休息室里,有的选手在总结自己上一盘棋的实战经验,有的则三五成群的低声讨论。完美的体现出来作为一名围棋比赛选手应有的素质与定力。

  顺义棋协多年来一直坚持举办各种形式的棋类比赛活动,为拓展学生思路、发展学生智力以及增加学生之间的棋艺交流提供了多功能平台,受到了广大少年儿童及家长的认可和青睐。

  

  

  

  

  

  

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201708/21110.html

人人参与冬奥 北京冬奥带来前所未有运动热潮

8月17日,在北京市延庆区,由北京市延庆共青团区委举办的世界冠军离我并不遥远 冰雪运动就在我们身边系列主题活动在延庆区儿童乐园开幕。 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

北京体育大学在繁峙开展全民健身实践活动

7月9日—10日,北京体育大学全民健身服务队50余名师生走进繁峙,开展了全民健身实践活动。活动内容包含全民健身指导、体育技能展示、体育师 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

国家体育总局冬运中心江苏体育局南京体育学院合作

5月12日上午,国家体育总局冬季运动管理中心、江苏省体育局、南京体育学院签署《2022战略合作框架协议》。国家体育总局党组成员、副局长高 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201705/2178.html

北京市社会体育指导员太极拳剑类培训举行

  5月9日-12日,我要上北体北京市一级社会体育指导员太极拳剑类培训班在北京体育大学举行,来自全市有关单位的99名社会体育指导员参加了 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

赵勇:扎实推进奥运国手跨界跨项选材工作

 8月10日,国家体育总局副局长赵勇率调研组到北京体育大学调研攀岩、冲浪、滑板、小轮车四个奥运项目跨界跨项选材工作。赵勇强调,为备战 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>