首页 > 资讯中心 > > 正文

北京男篮再负上海队 遭遇两连败

日期:2017-09-04 16:34:40编辑作者:申博亚洲

9月3日在天津全运会男篮决赛阶段A组第二场小组赛中,北京男篮在开始阶段占有优势的情况下,在后两节被上海队逆转,最后他们以51比56输给了对手,遭遇了小组赛的两连败。

北京男篮在开局阶段表现得不错,比赛前两节他们在攻防两端都做得比较好,两节过后北京男篮领先对手多达12分。但从第三节开始场上的局面逐渐转变,对手的得分接二连三,北京男篮的优势在逐步缩小。最后一节北京男篮在进攻时突然“断电”,几乎在六分钟内陷入得分荒,这使得场上的形势急转直下。虽然方硕连得4分帮助球队追平比分,但北京男篮还是未能防守住接下来对手的几次攻击。

相关文章

第九届北京市体育大会开幕

昨天下午,第九届北京市体育大会启动仪式在人民日报人民网演播大厅举行,北京市体育总会与北京健侬体育有限责任公司签署了战略合作伙伴协议 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201708/21110.html

人人参与冬奥 北京冬奥带来前所未有运动热潮

8月17日,在北京市延庆区,由北京市延庆共青团区委举办的世界冠军离我并不遥远 冰雪运动就在我们身边系列主题活动在延庆区儿童乐园开幕。 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

北京体育总会:气象风险预警期间停止户外体育活动

7月5日,北京市体育局、北京市体育总会联合下发《关于地质灾害气象风险预警期间停止山区户外体育活动》的通知。通知表示,在北京市规划国土 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

北京体育大学筹建“人工智能体育实验室”

北京体育大学日前决定筹建人工智能体育实验室,以加快人工智能与体育深度融合。  近日,国务院印发了《新一代人工智能发展规划》,北体大 ..

发布日期:2017-07-27 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0655.html

市体育局部署迎接国务院安委会考核工作

2017年2月10日,市体育局组织召开迎接国务院安委会安全生产考核动员部署会暨滑雪场安全生产管理工作会,市体育局体育产业发展处、法规宣传 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>