首页 > 资讯中心 > > 正文

国际体育产业展亮点纷呈

日期:2017-09-14 19:21:55编辑作者:申博亚洲

2017中国国际体育产业展9月11日在京举行。本届体育展以促进行业交往、传播体育文化、推动北京体育产业发展为主要目标,主题为“激情冰雪、文化筑梦,引领全民健身新时尚”,共分为冰雪产业展区、体育综合展区、体育收藏展区三大板块。

  冰雪产业展区包含造雪设备雪场设施、滑雪装备器材、服务及互联网、互动体验几个项目,邀请了众多知名冰雪企业,展示了造雪机、滑雪服、雪场运营、青少年培训等冰雪产业链的关键部分。体育综合展区分为全民健身和足球改革两个部分,该区邀请了北京国安金冠、北京市足球协会两家单位展示足球改革的相关成果和热点内容;邀请了北京市钓鱼协会、北京市风筝协会等单位,展示北京市全民健身的发展状况。“体育文化收藏展区”是今年特设的新板块,以奥运藏品为主,配合新中国冬季运动和足球两个专项的老物件展,与前述冰雪产业和足球改革两个展区的展览相呼应,对两大运动进行历史追溯,彰显体育文化底蕴。

  此外,本届体育展的互动体验项目也亮点纷呈:奥普乐青少年冰上教学与小驴佳佳3D滑雪体验给观展观众带来了很好的体验感受;传统的鱼拓表演以及纸扎风筝表演也吸引了许多观众的眼球。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201708/03104.html

北京国际柔力球交流大会开幕 108支中外队参赛

北京柔力球交流大会本报讯(记者 黄志阳)为期3天的首届北京国际柔力球交流大会前天在地坛体育馆拉开帷幕,吸引了108支中外代表队参赛。除 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0654.html

北京市体育代表团访问新西兰 “首都杯”足球友谊赛惠灵顿再启

2016年是北京与惠灵顿缔结友好城市关系10周年,两市举办了一系列纪念活动,回顾和总结交流成果,促进各领域深入合作。作为纪念活动之一的首 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

羽球团体巅峰对决北京书写新历史

随着乔斌的扣杀得分,北京羽毛球队获得迎来了历史性的冠军时刻。  全运会男团决赛9月3日晚在宝坻体育馆打响,卫冕冠军福建队与首次闯入决 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

2017北京体服会总签约金额超28亿元人民币

2017北京国际服务贸易交易会国际体育服务贸易发展大会(以下简称体服会)1日在北京闭幕。本届体服会共促成体育服务领域现场签约项目17项,总 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201708/21110.html

人人参与冬奥 北京冬奥带来前所未有运动热潮

8月17日,在北京市延庆区,由北京市延庆共青团区委举办的世界冠军离我并不遥远 冰雪运动就在我们身边系列主题活动在延庆区儿童乐园开幕。 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>