首页 > 资讯中心 > > 正文

北京体育局举办市民体质促进挑战赛

日期:2017-09-20 11:43:29编辑作者:申博亚洲

由北京市体育局主办的北京市民体质促进项目挑战赛南区分站赛日前在房山区良乡体育中心举行。

本次挑战赛共有来自门头沟区、房山区、大兴区等六个单位的73个街道、乡镇代表队共727名运动员参加,共进行了屈体移球、平衡前进等八个项目的全方位比拼,考察选手的柔韧、反应、耐力等机能。北京市民体质促进项目挑战赛还将进行中区和北区分站赛。

相关文章

第九届北京市体育大会开幕

昨天下午,第九届北京市体育大会启动仪式在人民日报人民网演播大厅举行,北京市体育总会与北京健侬体育有限责任公司签署了战略合作伙伴协议 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

北京冬奥组委首次社会招聘笔试在京举行

北京冬奥组委首次社会招聘笔试在首都师范大学举行。760余名通过资格初审的人员参加了21个岗位的笔试。考生涉及国内30个省、市、自治区,以 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

北京昌平校园旱地冰球联盟成立

由北京市体育局、体育总会主办,市体育基金会、市社会体育管理中心,昌平区教委、区体育局共同承办的北京市第十一届全民健身体育节——2017 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

羽球团体巅峰对决北京书写新历史

随着乔斌的扣杀得分,北京羽毛球队获得迎来了历史性的冠军时刻。  全运会男团决赛9月3日晚在宝坻体育馆打响,卫冕冠军福建队与首次闯入决 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201708/27112.html

顺义区参加2017年北京市社会体育指导员交流展示大赛成绩优异

 由北京市体育局、北京市体育总会主办、北京市社会体育管理中心、北京市体育总会秘书处、北京市社会体育指导员协会承办的2017年北京市社会 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>