首页 > 资讯中心 > > 正文

北京体育大学美国校友会成立 盼扩大影响力

日期:2017-09-28 17:28:20编辑作者:申博亚洲

北京体育大学美国校友会13日在纽约法拉盛举行成立大会,北京体育大学校长、校友会会长池建专程从北京到纽约出席,表达母校对海外校友团体的大力支持和关怀。

  美国北体大校友会领导班子包括理事长薛树康、会长李泰良、执行会长高瑾莹、副会长陈东红、杨红,秘书长张伟、副秘书长孟宪龙、财务总监朱缨等。

  薛树康介绍,美国校友会的成立,为北体大世界各地校友建立一个紧密网络,增进校友之间的联系和联谊,促进校友之间分享资源和共谋发展,为校友搭建中美体育文化交流、合作共赢的科研、竞技和商务平台。预计全美目前约有500名北体大校友,欢迎更多校友加入校友会。

  池建表示,美国高校校友会资源雄厚,中国院校在这方面相对薄弱,他任校长以来,特别重视校友方面的联络与沟通。美国校友会是北体大海外校友会一个开始,校友会对传承学校办学理念、扩大学校影响力以及提高办学水平都有很大帮助,期待未来在更多国家成立校友会。

相关文章

北京体育文化与北体产业及科技中心签订战略合作框架协议

于2017年7月6日,该公司与北体产业及科技中心共同签订战略合作框架协议,旨在于集团体育及娱乐相关产业的潜在业务及投资机会中合作。  根 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201706/2289.html

北京市中小学生校际冰球联赛闭幕规模创纪录

北京市体育局副局长张霞为获奖小队员颁奖  华奥星空讯 6月18日,第五届北京市中小学生校际冰球联赛在北京启迪冰场迎来了本届联赛的最后 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

北京体育文化(01803-HK)与中国中建签战略合作框架协议

北京体育文化(01803-HK)公布,公司与中国中建於7月9日签署战略合作框架协议,协议旨在於集团之体育及娱乐相关產业之潜在业务及投资机会中 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

中信国安杯北京市青少年俱乐部篮球联赛开幕

2017年中信国安杯北京市青少年俱乐部篮球联赛,于6月10日拉开帷幕,这一天是北京体育节的正日子,也是发展体育运动,增强人民体质的指示诞 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

回龙观占地8万平违建市场清拆 开建体育公园

6月5日,回龙观鑫地市场因为着了一把火,进入公众视野。相关部门调查发现,这家已经存在11年的市场,其实是一处不符合土地规划用途的违建。 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>