首页 > 资讯中心 > > 正文

本市公开征集体育产业基地

日期:2017-10-06 11:15:39编辑作者:申博亚洲

北京市体育局昨天发布,从即日起至10月27日面向社会公开征集北京市体育产业示范基地、北京市体育产业示范单位和北京市体育产业示范项目。

市体育局相关部门负责人介绍,为贯彻落实《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》和《北京市人民政府关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》文件精神,促进北京体育产业集聚创新发展,规范市级体育产业基地管理,依据《体育总局关于进一步加强国家体育产业基地建设工作的通知》,特向社会公开征集北京市体育产业示范基地、北京市体育产业示范单位、北京市体育产业示范项目。征集时间从即日起截至10月27日。

北京市体育产业基地的具体类型分为三类:一是以产业园区为单位,命名为北京市体育产业示范基地;二是以体育产业重点领域的知名企业或组织机构为单位,认定为北京市体育产业示范单位;三是以持续运营的优秀体育产业活动或项目为单位,认定为北京市体育产业示范项目。

征集有关事项详见市体育局网站发布的《北京市体育产业基地管理办法》《2017年度北京市体育产业基地征集公告》等相关材料。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0651.html

西藏自治区拉萨市体育局足球调研组来京调研

2017年2月20日至22日,由西藏自治区拉萨市体育局王宁局长、拉萨城市建设投资经营有限公司加央欧珠总经理、拉萨市体工队旺堆指导组成的足球 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

北京女子高尔夫球精英赛收杆 三天三亮点

备受关注的乐卡克北京女子高尔夫球精英赛经过三天惊心动魄的角逐,6月3日在北京东方明珠高尔夫球俱乐部收杆。这三天的激烈角逐,一天一个亮 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

2017北京体服会总签约金额超28亿元人民币

2017北京国际服务贸易交易会国际体育服务贸易发展大会(以下简称体服会)1日在北京闭幕。本届体服会共促成体育服务领域现场签约项目17项,总 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

奥体杯首都高校篮球三对三挑战赛北京体育大学夺冠

首届奥体杯首都高校篮球三对三挑战赛9月23日在国家奥林匹克体育中心(以下简称:奥体中心)篮球公园开赛。来自北京大学、清华大学、中国人 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

中信国安杯北京市青少年俱乐部篮球联赛开幕

2017年中信国安杯北京市青少年俱乐部篮球联赛,于6月10日拉开帷幕,这一天是北京体育节的正日子,也是发展体育运动,增强人民体质的指示诞 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>