首页 > 资讯中心 > > 正文

北京市密云区举办“乒乓大集”活动展示

日期:2017-10-09 16:58:47编辑作者:申博亚洲

由北京市体育局、体育总会主办,北京市社会体育管理中心、市体育基金会、密云区体育局、区总工会共同承办的“北京市第十一届全民健身体育节—2017北京市体育公益活动社区行暨密云区‘乒乓大集’活动展示”日前在密云飞鸿世纪园广场举行。活动特别邀请了老一代世界冠军许绍发、童玲二位国手出席,为孩子们指导、传授技艺。

  本次活动没有年龄、性别限制,来自密云各镇街,社区、村级单位,各行各业职工、离、退休等近800人的参与,以营造快乐健身、全民参与的活动氛围。飞鸿世纪园乒乓球广场建于2007年,占地面积1万多平方米,有乒乓球台120张,长期免费供大众健身使用,是密云人民参与体育健身的重要活动基地。

  现场,“社区行”组委会向广大乒乓球爱好者发放了体育用品,并将逐步扩大活动范围,提升品牌影响力,实实在在为老百姓全民健身搭建各类体育活动交流平台,不断推动乒乓球运动的普及和开展,让体育健身、健康生活更加“接地气、顺民意”。 

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0650.html

北京市足管中心人员分流安置动员部署会召开

根据2016年12月29日北京市足球改革发展联席会议第一次全体会议审议通过的《北京市足球运动协会调整方案》有关精神,市体育局制定了《北京市 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201706/2289.html

北京市中小学生校际冰球联赛闭幕规模创纪录

北京市体育局副局长张霞为获奖小队员颁奖  华奥星空讯 6月18日,第五届北京市中小学生校际冰球联赛在北京启迪冰场迎来了本届联赛的最后 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

北京女子高尔夫球精英赛收杆 三天三亮点

备受关注的乐卡克北京女子高尔夫球精英赛经过三天惊心动魄的角逐,6月3日在北京东方明珠高尔夫球俱乐部收杆。这三天的激烈角逐,一天一个亮 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0655.html

市体育局部署迎接国务院安委会考核工作

2017年2月10日,市体育局组织召开迎接国务院安委会安全生产考核动员部署会暨滑雪场安全生产管理工作会,市体育局体育产业发展处、法规宣传 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201705/0571.html

北京将为群众体育提供更大舞台 让政策惠及每个老百姓

论坛现场 车周勇 摄人民网北京5月4日电(记者杨磊 杨乔栋) 5月4日,第九届北京市体育大会发新闻发布会暨启动仪式在人民日报社新媒体大 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>