首页 > 资讯中心 > > 正文

全运会北京代表团总结会召开

日期:2017-10-14 11:24:13编辑作者:申博亚洲

第十三届全运会北京体育代表团总结大会在北京召开,会上对为北京市赢得荣誉的运动员、教练员和作出贡献的单位进行了表彰。北京市副市长张建东出席并讲话。

  张建东表示:“第十三届全运会上,广大运动员、教练员肩负市委、市政府和全市人民的重托,顽强拼搏、奋勇争先,为首都赢得了荣誉。这次全运会打了漂亮的一仗,取得了好成绩,金牌数量也超越往年,令人振奋。而我们胜在制定和实施了正确的战略,胜在拥有一支团结奋进、顽强拼搏的队伍。”同时,张建东强调:“8月27日,总书记在天津会见全国体育先进集体、先进工作者代表时,发表重要讲话,体现了党和国家对体育事业的高度重视,全市体育工作者要深入学习总书记重要讲话精神,把各项要求落实到各项体育工作中,进一步提升全市体育工作水平。”

  北京市体育局局长孙学才作第十三届全运会北京代表团总结报告。他表示,北京代表团圆满完成了参赛的目标任务,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,竞技体育和群众体育综合实力位居全国前列。今后北京市将继续做好竞技体育与群众体育协调发展,做强、做实竞技体育基础,同时组织好群众身边的体育赛事、活动、场地、组织等,以号召更多的市民参与全运健身,实现全民健康。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0859.html

北京市全民健身科学指导大讲堂走进东城区

  2017年北京市全民健身科学指导大讲堂于3月31日在东城区残疾人活动中心开讲。本次讲座由北京市体育局主办,北京市社会体育管理中心、东 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

北京将组建首个职业棒球俱乐部

北京将组建首个职业棒球俱乐部,实现从体制内运动队向市场化运营俱乐部的重大转型。  5月18,北京市体育局联合北控集团拟合作共建北京北 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201705/2982.html

2017北京体服会开幕 全球追逐中国万亿体育市场

5月28日,由北京市体育局主办的2017北京国际服务贸易交易会国际体育服务贸易发展大会(简称体服会)在国家会议中心正式拉开帷幕。本次大会 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0651.html

西藏自治区拉萨市体育局足球调研组来京调研

2017年2月20日至22日,由西藏自治区拉萨市体育局王宁局长、拉萨城市建设投资经营有限公司加央欧珠总经理、拉萨市体工队旺堆指导组成的足球 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

全运会北京代表团总结会召开

第十三届全运会北京体育代表团总结大会在北京召开,会上对为北京市赢得荣誉的运动员、教练员和作出贡献的单位进行了表彰。北京市副市长张建 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>