首页 > 资讯中心 > > 正文

北京体育大学:进一步加强学习武装思想

日期:2017-10-22 16:31:51编辑作者:申博亚洲

 10月18日上午,北京体育大学党委组织全体师生分别在体育馆、教学楼报告厅、各教室等场所集体收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播。观看结束后,大家倍感振奋。
下午,学校党委分别组织党员干部、教师、教练员、学生代表就十九大的召开和习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告进行了分组学习研讨。
北京体育大学党委书记曹卫东在参加教师与教练员学习座谈时表示,十九大是在中国全面建设小康社会决胜阶段,在中国特色社会主义发展关键时期召开的一次盛会。习近平总书记的报告高屋建瓴、内涵丰富,论述精辟、催人奋进,字里行间闪耀着马克思主义中国化的真理光辉。十九大报告具有严密的理论逻辑和历史逻辑,深刻揭示了中国特色社会主义的历史发展轨迹。报告提出中国特色社会主义进入了新时代,形成了中国特色社会主义新时代思想,为今后一个时期党的各项工作指明了方向,是我们实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。
曹卫东要求大家要加强学习和思想武装,在学懂、学透、学深上下功夫,找准自身定位和工作目标,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“四个服务”,要把学习宣传和贯彻习近平总书记所作的十九大报告作为当前一项政治任务切实抓好。

相关文章

北京体育局举办市民体质促进挑战赛

由北京市体育局主办的北京市民体质促进项目挑战赛南区分站赛日前在房山区良乡体育中心举行。本次挑战赛共有来自门头沟区、房山区、大兴区等 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>

中国街舞联赛在北京体育大学体育馆落幕

由国家体育总局体操中心全国街舞执行委员会(CSDA)主办的中街联赛于日前在北京体育大学体育馆落幕。 CSDL中街联赛由2016年6月发布至今, ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

大兴区体育局“安全生产月”系列活动之“6.16”宣传咨询日活动

为进一步加强全区体育市场安全生产工作的宣传力度, 6月16日上午,区体育局按照区安委会的统一部署,在大兴区康庄公园广场开展了安全生产 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

2017北京体服会总签约金额超28亿元人民币

2017北京国际服务贸易交易会国际体育服务贸易发展大会(以下简称体服会)1日在北京闭幕。本届体服会共促成体育服务领域现场签约项目17项,总 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

中国户外运动产业峰会在北京成功举办

 4月6日,由北京远征探索体育文化传播有限公司(下称XTRAIL)主办的户外运动产业峰会在国家会议中心成功举办。国家体育总局群体司副巡视员 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>