首页 > 资讯中心 > > 正文

北京体育大学2018年硕士研究生拟招生800人

日期:2017-10-22 16:33:01编辑作者:申博亚洲

 北京体育大学学校拥有1个国家级重点学科和12个部委级重点学科,为国家一级学科“体育学”博士授予权单位,拥有全部二级学科(体育教育训练学、运动人体科学、体育人文社会学、民族传统体育学)博士学位授予权,设有我国第一个体育学博士后流动站,拥有体育教育训练学、运动人体科学、体育人文社会学、民族传统体育学、应用心理学5个二级学科硕士学位授予权,设有体育教育、运动训练、社会体育、运动人体科学、民族传统体育、公共事业管理(体育管理)、新闻学(体育新闻)、应用心理学(运动心理)、英语(国际体育)、表演(体育艺术)、运动康复与健康11个本科专业。

  2018年北京体育大学硕士研究生招生规模全日制暂定700人、非全日制暂定100人,具体招生总人数以教育部正式文件下达数为准。2018年我校拟接收160名推免生,推免生本科所学专业应与报考专业相一致。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201708/03103.html

北京体育大学与河北省体育局签订合作框架协议

签约现场 7月30日,在河北省四季冰雪推广暨河北奥林匹克体育中心开馆仪式上校长池建代表学校与河北省体育局局长何江海签订了合作框架协议 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

大兴区体育局“安全生产月”系列活动之“6.16”宣传咨询日活动

为进一步加强全区体育市场安全生产工作的宣传力度, 6月16日上午,区体育局按照区安委会的统一部署,在大兴区康庄公园广场开展了安全生产 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

助力冬奥北京全民健身体育节将设冰雪活动

本月至10月,北京市第11届全民健身体育节将在全市范围内举行。记者昨日在活动发布会上获悉,本届体育节将举办国际及省际间体育竞赛活动26项 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

北京体育总会:气象风险预警期间停止户外体育活动

7月5日,北京市体育局、北京市体育总会联合下发《关于地质灾害气象风险预警期间停止山区户外体育活动》的通知。通知表示,在北京市规划国土 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

全运会新人亮眼老将弥坚 13岁北京小丫夺双冠

有着中国奥运会之称的全运会,是体育健儿四年一度展示风采的舞台。  在这个万人同场竞技的舞台上,有庞伟、朱启南、仲满、张培萌、何雯娜 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>