首页 > 资讯中心 > > 正文

北京体育文化拟参设合营公司开发南昌一体育馆气膜

日期:2017-11-09 14:44:47编辑作者:申博亚洲

周一午间公布,于2017年10月28日,公司间接非全资附属公司中互鼎烽与江西麓扬就成立合营公司订立合营协议。

  公告称,合营公司将主要从事开发及营运位于江西省南昌市赣东大堤风光带生米大桥至三志物流段篮球场以北场地体育场馆气膜,总面积约为2050平方米。

  根据合营协议,订约方协定,合营公司将予成立及将分别由中互鼎烽及江西麓扬持有65%及25%股权。合营公司将拥有注册资本人民币500万元(相等于约585万港元),将由中互鼎烽及江西麓扬以现金方式分别出资人民币325万元(相等于约380.25万港元)及人民币175万元(相等于约204.75万港元)。

  公告称,集团凭藉其管理层于多个领域经验及业务网络积极探索中国体育及娱乐相关产业业务及投资机会。集团相信,体育产业为中国朝阳行业,国家政策鼓励及主办大型体育盛事如2022年北京冬季奥运会均将带动相关产业发展。董事会相信,订立此协议将可令集团利用战略伙伴专业知识及业务网络,从而令集团可接触更多业务及投资机会。因此,董事认为,订立此协议符合集团及股东整体利益。

相关文章

第八届北京奥运城市体育文化节全民健身夏日广场启动

2017全国全民健身日活动(北京会场)暨第八届北京奥运城市体育文化节全民健身夏日广场,8日在北京奥林匹克公园中心区启动,这项活动将 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

北京体育大学在繁峙开展全民健身实践活动

7月9日—10日,北京体育大学全民健身服务队50余名师生走进繁峙,开展了全民健身实践活动。活动内容包含全民健身指导、体育技能展示、体育师 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201708/21110.html

人人参与冬奥 北京冬奥带来前所未有运动热潮

8月17日,在北京市延庆区,由北京市延庆共青团区委举办的世界冠军离我并不遥远 冰雪运动就在我们身边系列主题活动在延庆区儿童乐园开幕。 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201708/03104.html

北京国际柔力球交流大会开幕 108支中外队参赛

北京柔力球交流大会本报讯(记者 黄志阳)为期3天的首届北京国际柔力球交流大会前天在地坛体育馆拉开帷幕,吸引了108支中外代表队参赛。除 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

市体育局迅速传达学习北京城市总体规划实施动员和部署大会精神

2017年9月28日下午,市体育局召开学习贯彻北京城市总体规划工作部署会议,全局系统处级以上干部50人参会。会议对做好北京城市总体规划实施 ..

发布日期:2017-10-09 详细>>