首页 > 资讯中心 > > 正文

乐山师范学院健美操队在第13届中国大学生健康活力大赛中获佳绩

日期:2017-11-29 11:11:07编辑作者:申博亚洲

11月20日-26日,由中国大学生体育协会主办的第十三届中国大学生健康活力大赛在浙江杭州举行,由乐山师范学院体育学院9名学生组成的健美操代表队在体育学院教师黄河、陈际华的带领下参加了本次比赛,与来自包括北京大学、北京体育大学、武汉体育学院、西安体育学院、成都体育学院、广州体育学院等在内的全国72所高校的1000余名运动员同场竞技,夺得了2个第二名和1个第三名的优异成绩。

为了能在比赛中取得好的成绩,乐山师范学院健美操代表队的9名队员在黄河、陈际华两位教练的带领下,都付出了大量的辛劳和汗水,从今年六月完成队员选拔开始,他们每天的课余时间就泡在了训练场上,暑假的酷热和大家期盼的国庆假期也从未使训练间断。在比赛中,队员们与众多名校的高水平队伍的同场竞技,努力拼搏,完整体现了力度与艺术的结合,也让乐师精神完美地展现在了全国比赛的赛场上,赢得了众多裁判的肯定和现场观众热烈的掌场,最终夺得了男子竞技五人、混合有氧踏板两个项目第二名和竞技混合三人项目第三名的优异成绩。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201707/0394.html

京津冀青少年柔道邀请赛在首都体育学院落幕

27月2日,2017年京津冀青少年柔道邀请赛在首都体育学院落幕。来自北京、天津、河北的126名男女运动员,10支代表队参赛同场竞技。为更好地落 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

本市公开征集体育产业基地

北京市体育局昨天发布,从即日起至10月27日面向社会公开征集北京市体育产业示范基地、北京市体育产业示范单位和北京市体育产业示范项目。市 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

奥运冠军开讲思政课 立足体育岗位带动新人攀高峰

里约奥运会冠军宫金杰以及短道速滑世界冠军林孟和羽毛球世界冠军王适娴登上讲台,在北京体育大学开讲思想政治课。  今天,记者从北京体育 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

北京市体育局高层解读足改 盼中超有3支北京队

昨天,北京市体育局副局长杨海滨向媒体解读了上周北京市政府公布的《北京市足球改革发展总体方案》。《北京市足球改革发展总体方案》明确规 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/1964.html

全运会群众太极拳项目北京选拔赛成功举行

  中华人民共和国第十三届运动会群众比赛太极拳项目北京选拔赛于4月15日在北京市什刹海体育运动学校武术馆成功举办。北京武术院院长彭红 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>