首页 > 资讯中心 > > 正文

体育总局经济司举办2017年总局系统建设管理人员培训班

日期:2017-12-07 15:57:28编辑作者:申博亚洲
11月22日到24日,经济司在北京体育大学干部培训中心举办2017年总局系统建设管理人员培训班。25个单位,92名建设管理者参加培训,包括各单位基本建设分管领导、基建部门负责人和专业技术人员等。经济司彭维勇副司长作开班讲话。培训以专家授课为主,对新时代基本建设管理和体育产业的新要求、政府投资和绩效管理、简政放权下的建筑领域发展趋势、足球发展改革与场地规划设计等内容进行讲授、解析,学员就授课内容和工作实践体会积极发言。有关单位也交流汇报了近期有益的建设管理经验。本次培训的成功举办,为总局系统建设管理人员更新知识、启发思路、借鉴经验、进一步增强业务素质和管理水平提供了平台,达到预期的培训效果。

相关文章

北京徒步人群超300万 玩法多样发展空间广阔

 徒步是比较便捷没有门槛的运动,老少皆宜,据不完全统计,2016年北京市每天坚持徒步5公里以上的至少有300万人。走路的人越来越多,有健康 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201706/2289.html

北京市中小学生校际冰球联赛闭幕规模创纪录

北京市体育局副局长张霞为获奖小队员颁奖  华奥星空讯 6月18日,第五届北京市中小学生校际冰球联赛在北京启迪冰场迎来了本届联赛的最后 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

北京体育大学:进一步加强学习武装思想

 10月18日上午,北京体育大学党委组织全体师生分别在体育馆、教学楼报告厅、各教室等场所集体收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

第八届北京奥运城市体育文化节全民健身夏日广场启动

2017全国全民健身日活动(北京会场)暨第八届北京奥运城市体育文化节全民健身夏日广场,8日在北京奥林匹克公园中心区启动,这项活动将 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

北京体育文化(01803-HK)与中国中建签战略合作框架协议

北京体育文化(01803-HK)公布,公司与中国中建於7月9日签署战略合作框架协议,协议旨在於集团之体育及娱乐相关產业之潜在业务及投资机会中 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>