首页 > 资讯中心 > > 正文

送激励、送经验、送职位 万达体育重点开发高校人才

日期:2017-12-17 17:08:55编辑作者:申博亚洲

北京天寒地冻。15日晚上七点,北京体育大学图书馆内的一个小会议厅内暖意融融。“2018万达体育校园行”活动正在进行,为大学生们送激励、送经验和送职位。

  “中国铁人三项一姐”谭文娟现身活动现场。她向现场北体大学生们介绍了自己的“打铁”历程。2014年2月她决定参加自己的首个铁人三项比赛时,还是个北体大的本科生,刚刚告别“旱鸭子”身份,只会蛙泳。她利用暑假苦练自由泳,并于9月份首次参加铁三比赛就夺得冠军。随后,她一发不可收拾,迷恋上了这个挑战各种身体极限的运动,在2016年举行的亚太锦标赛上创造了中国女子铁人三项的最好成绩。去年,她拿到了参加科纳岛世界锦标赛的入场券,并且跑完全程,成为一个“真正的铁人”。

  谭文娟正在北体大攻读硕士学位,专业是网球体育教学,她也是北体大1500米、3000米跑的冠军。她说最爱铁人三项,从首次“打铁”至今不到四年时间,对她改变极大,让她告别了熬夜、吃垃圾食品的生活,严格管理自己的一切时间,人生变得充实丰满。她说:“铁三锻造了一个充盈强大的我!”

  谭文娟激励现场的师弟师妹们要敢于梦想、敢于挑战自我,摒弃空虚的生活,做一个充满正能量、有信仰、对社会有贡献的人。

  和谭文娟一样,万达体育中国公司副总经理赵相林也是现场学生们的前辈。他回忆了当年在北体大求学的经历,并结合自己的职场生涯,送上肺腑之言。他鼓励学生们要做事专注,时刻学习,善待身边的每一个人,广结善缘。“你的同学将来或许会是对你人生帮助最大的人,一定要善待他们,”他说。

  万达体育还给北体大明年毕业的大学生送来了就业机会,提供公司“赛事运营助理”、“新媒体传播助理”等职位的招聘机会。凡有意者,都可提供简历应聘。

相关文章

共建北京猛虎组建职业队 北控集团推动棒球发展

 为了更好共同推动中国棒球事业发展,贯彻国家大力发展体育的战略部署,北京北控集团联合北京市体育局拟合作共建北京北控猛虎棒球俱乐部, ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

中信国安杯北京市青少年俱乐部篮球联赛开幕

2017年中信国安杯北京市青少年俱乐部篮球联赛,于6月10日拉开帷幕,这一天是北京体育节的正日子,也是发展体育运动,增强人民体质的指示诞 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

莱茵体育设杭州桐庐子公司 承接国际足球小镇建设

6月19日,莱茵达体育发展股份有限公司发布公告,称计划于杭州桐庐县投资设立全资子公司。同时,莱茵体育董事会秘书发生变更。  观点地产 ..

发布日期:2017-06-26 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201708/27111.html

顺义区2017年夏季业余围棋级位赛圆满落幕

由顺义区棋类协会主办的2017年夏季业余围棋级位赛于8月13日在顺义区棋类协会圆满落幕。此次比赛采用中国围棋协会制定的最新竞赛规则,电脑 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201710/18131.html

全运会北京代表团总结大会召开 北京体育局表彰体育健儿

第十三届全运会北京体育代表团总结大会于10月12日上午在北京什刹海体育运动学校召开,会上对为北京市赢得荣誉的运动员、教练员和作出贡献的 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>