首页 > 资讯中心 > > 正文

西安体育学院领导来北京体育大学访问交流

日期:2018-01-16 15:58:34编辑作者:申博亚洲

  2018年1月10日,西安体育学院党委书记黄道峻、党委副书记刘子实一行9人到北京体育大学访问交流。学校党委书记曹卫东,党委副书记、校长池建,党委副书记邢尚杰出席两校交流座谈会。党委办公室(校长办公室)、组织部、宣传部、人事处(教师工作部)、研究生院等部门、单位负责同志参加座谈会并开展对口交流。

      会上,曹卫东代表学校对西安体育学院黄道峻书记一行的到来表示热烈欢迎。曹卫东结合新时代体育强国、教育强国建设新的目标要求,从北体大深化综合改革、党的建设、干部队伍建设及推进“双一流”建设等方面对学校改革与发展的基本情况进行了详细介绍。曹卫东表示,北京体育大学愿意与西安体育学院一道,共同探索具有新时代中国特色的体育高等学校发展道路。

      黄道峻代表西安体育学院对其办学治校基本情况进行了简要介绍,对北京体育大学多年来取得的辉煌办学成就予以高度肯定,对北体大主动承接国家战略及全面落实综合改革的各项举措表示赞赏。黄道峻表示,北京体育大学作为中国高等体育院校的排头兵具有举足轻重的引领作用和示范意义,西安体育学院将紧密结合自身实际,与北体大开展深入沟通交流和学习调研,全面加强两校交流与合作,共同推进中国体育事业发展进步。

      会上,双方还就党的建设、学科建设、科研及教学训练工作等事项进行了交流研讨。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201708/27111.html

顺义区2017年夏季业余围棋级位赛圆满落幕

由顺义区棋类协会主办的2017年夏季业余围棋级位赛于8月13日在顺义区棋类协会圆满落幕。此次比赛采用中国围棋协会制定的最新竞赛规则,电脑 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201710/18131.html

全运会北京代表团总结大会召开 北京体育局表彰体育健儿

第十三届全运会北京体育代表团总结大会于10月12日上午在北京什刹海体育运动学校召开,会上对为北京市赢得荣誉的运动员、教练员和作出贡献的 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>

开放创新融合 北京体育局借势拓展全球体育服务贸易

由北京市体育局主办的2017北京国际服务贸易交易会国际体育服务贸易发展大会(简称体服会)5月28日至6月1日在北京国家会议中心召开。此次体 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

800户外达人迁西挑战三项比赛

11日,2017京津冀户外运动挑战赛在河北省迁西县拉开帷幕,来自北京、天津、河北三地的800多名户外运动爱好者齐聚赛场,共同角逐户外达人越 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

北京体育文化拟参设合营公司开发南昌一体育馆气膜

周一午间公布,于2017年10月28日,公司间接非全资附属公司中互鼎烽与江西麓扬就成立合营公司订立合营协议。  公告称,合营公司将主要从事 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>