首页 > 资讯中心 > > 正文

2018鬼工科技开创健身房全方位服务体系新时代

日期:2018-03-20 15:56:09编辑作者:申博亚洲

3月14日,鬼工科技主办的以“新聚变,创未来”为主题的2018年中国健身产业盈利性与智能化(双核)论坛于上海IWF火热举行。论坛搭建了行业顶尖智慧沟通分享平台,汇聚业界大咖共享行业最前沿的经验干货,探讨新变局之下行业的发展趋势,明晰健身企业发展方向。

  构建健身房全方位的鬼工服务体系

在国家利好政策、全面健身热潮以及大量资本涌入的情况下,庞大的人口基数和市场前景使得健身俱乐部各地开花,且商业形态越来越丰富。此外因大众消费习惯的变化也催动了健身基础服务的升级与革新。但大多数健身房客户流失率一直居高不下,造成了健身房开门火爆却难以为继的普遍现象。根据鬼工科技相关数据报告显示,中国俱乐部平均续费率只有15%-20%。

为什么会出现这种现象?鬼工科技创始人兼CEO马客指出:健身房客户体验差、服务环节缺失、健身娱乐性不强、课程类型单一是导致健身房续费率低的直接原因,但归根结底还是健身房管理的模式出了问题。健身房现代化管理势在必行,使用智能管理系统已成为健身房的基础条件。

鬼工科技结合移动互联网,助力健身房智能一体化升级。针对经营问题,围绕着服务、营销、产品、运营和管理五大方面,设计出一套完整的全业务链的健身房管理云平台,在平台中既有服务于健身房内部管理的业务系统,也有针对健身会员使用的APP和微信端。依托数据精准管理,通过标准化的流程化运营,辅助员工高效工作,降低人力成本,增强用户体验,可提高俱乐部整体发展竞争力。

同时,鬼工科技结合全球领先的生物识别、人工智能,为俱乐部提供了最为落地稳定的智能物联(KisIOT)健身服务场景。俱乐部管理者还可通过鬼工智道的三大精品套系课程--精智营销、数智运营、品智服务的学习。运用KisDate大数据服务,百项数据深度解析,决策依据目标清晰,内外洞察精准评估,管理无忧收益提升。

马客认为健身产业未来增长潜力主要来自有意愿但还未开始健身的健身小白群体。传统健身房仅捕捉头部用户,且面临工作室威胁,市场空间有限,线上APP模式则变现前景不明,而新兴互联网定位健身小白,市场前景最广阔。

  健身大咖干货分享,共话行业发展新未来

在中国健身产业盈利性与智能化(双核)论坛上,启邦(香港)文化传播有限公司董事长张子辉,表示2018年中国健身产业在极具挑战性与变数的市场中,如何辨清趋势,掌握实现健身俱乐部真正盈利的两大关键要素成为赢家。

马客作为健身行业蜂巢联盟成员,出席2018光猪圈健身行业干货论坛,与行业人士进行管理知识经验交流,并进行主题交流,共同探讨健身企业发展趋势。

  打造最为落地稳定的智能健身服务场景

在本次展会上,鬼工科技得到了战略合作伙伴--舒华的大力支持,并在其展位上为大家展示智能一体化健身场景。以智能手环为“钥匙”,作为身份凭证可打开各个健身环节的“锁”,通过对门闸、更衣柜、3D体测、运动器械、淋浴等设备的互联互通,真实感受到智能云运营与智能物联带来的便捷享受,彰显了鬼工科技对健身行业升级发展的引领,同时也吸引众多业界人士驻足参观与深度交流。

相关文章

中国街舞联赛在北京体育大学体育馆落幕

由国家体育总局体操中心全国街舞执行委员会(CSDA)主办的中街联赛于日前在北京体育大学体育馆落幕。 CSDL中街联赛由2016年6月发布至今, ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

开放创新融合 北京体育局借势拓展全球体育服务贸易

由北京市体育局主办的2017北京国际服务贸易交易会国际体育服务贸易发展大会(简称体服会)5月28日至6月1日在北京国家会议中心召开。此次体 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201803/13171.html

张常宁为运动员发声 会后不忘本职每天泡健身房

北京时间3月5日,十三届全国人大一次会议揭开帷幕,刚刚结束女排联赛半决赛征程的张常宁作为江苏省全国人大代表出席了会议。作为运动员群体 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

“不忘初心 牢记使命”北京体育大学2018年党外人士迎新故事会

2018年1月16日,不忘初心 牢记使命北京体育大学2018年党外人士迎新故事会在大学生活动中心隆重举行。民盟北京市委驻会副主委宋慰祖、九 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

北京首钢冰球国家队俱乐部成立

北京首钢冰球国家队俱乐部日前在京成立。中国冰球协会、北京市体育局和北京首钢体育文化有限公司签署战略合作协议,将在未来五年共建冰球国 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>