首页 > 资讯中心 > > 正文

走跑健身强势来袭 赵之心建侬之心俱乐部备受关注

日期:2018-03-27 15:27:21编辑作者:申博亚洲

在会议期间,国家体育总局局长苟仲文在接受媒体采访的时候表示:“没有全民健身就没有全民健康,没有全民健康就没有全面小康。”近几年,“全民健身”成为了热点话题,完善全民健身机制,调动广大群众参与健身的积极性尤为重要。早在2016年,健康专家赵之心老师便力求将全民健身的热潮带入到广大企事业单位当中,他凭借自己多年的健康健身经验,与建侬体育一起组建了建侬之心俱乐部,向广大群众宣传和普及健康健身知识,指导大家以科学的锻炼来增强体质、缓解精神压力,从而提升自身的适应力和抗病力,促进身心健康。

72b52a74498a13af2ee58814061b0913.jpg

 

目前,建侬之心俱乐部主要有建侬5K大讲堂、5K定向智慧跑和5K跑团管理三大服务,为企业提供个性化的定制健康体验。三大服务相辅相承,其中5K跑健康大讲堂由赵之心老师亲自主讲,为大家提供行之有效的健身方法。那么如何将科学健身方法落实到实地?赵老师坦言:“现在很多企事业单位的总裁及员工都会存在亚健康状态,关注他们的健康,才是我们的服务所在。”建侬之心俱乐经过资源整合面向企事业单位推出5K定向智慧跑的服务,以健康走跑的形式来改善企事业员工的身体健康状态。

9ef6b30176f79bf8ead23e97a93164f0.jpg

 

5K定向智慧走跑的概念,即在一个安全的环境中,预先设定好若干个编号的打卡点,参与者按地图标识,按预定或自定顺序到访每一个打卡点,以用时最短者为胜。各打卡点均可安排奖励或游戏,促使参与者有目标的进行锻炼。赵老师说:“5K定向智慧跑不仅是单纯的一项活动,更是一个团队凝聚力的具体体现,在项目运动过程中,大家需要互帮互助才能赢得最后的胜利,这在无形中就增强了员工的凝聚力,更容易从内心得到团队的归属感。而且此类项目是集运动趣味一体的,员工参与感强,是各企事业单位作为团队拓展、运动会等活动的首选。”

5K跑团管理服务面向有职工健身及团体形象展示需求的客户群体。建侬体育从自身实践中得出5K跑具有对场地要求不高,管理难度不大,更容易普及的优点,适合在企业单位中推广实行。建侬之心俱乐部会安排专人从跑团成立开始进行指导,以保证每项服务都能达到良好效果,目前已有很多企业均有意向建立自己的跑团。自建侬5K跑理念推出,得到了来自各界的关注,在即将开赛的公园半马公开赛上也首次增设5K团队跑体验,达到突出“健康路上一个不掉队”的5K团队跑理念,展现团队的精神、彰显团队的文化。

凭借深厚的底蕴和专业的理念,建侬之心俱乐部不断进行资源整合及运营方向的调整,走进企事业单位积极动员,号召全民参与。如今全民健身火遍全国,但能长期坚持者却寥寥。随着国家的大力支持和像建侬之心俱乐部等优秀团队的努力,全民健身运动的开展必将越来越好。

相关文章

何雄宋殿宇率队赴京拜访国家体育总局副局长赵勇

日前,濮阳市委书记何雄、濮阳市市长宋殿宇带领市体育局、清丰县、河南省杂技集团主要负责同志,赴北京拜访国家体育总局副局长赵勇,就濮阳 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

北京体育大学美国校友会成立 盼扩大影响力

北京体育大学美国校友会13日在纽约法拉盛举行成立大会,北京体育大学校长、校友会会长池建专程从北京到纽约出席,表达母校对海外校友团体的 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

体育总局经济司举办2017年总局系统建设管理人员培训班

11月22日到24日,经济司在北京体育大学干部培训中心举办2017年总局系统建设管理人员培训班。25个单位,92名建设管理者参加培训,包括各单位 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>

人民体育健康·中国马拉松系列赛北京举办

2017年4月22日,人民体育 健康中国马拉松系列赛首站暨第二十三届、二十四届公园半程马拉松北京公开赛在亦庄国际企业文化园西园成功举办, ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

回龙观占地8万平违建市场清拆 开建体育公园

6月5日,回龙观鑫地市场因为着了一把火,进入公众视野。相关部门调查发现,这家已经存在11年的市场,其实是一处不符合土地规划用途的违建。 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>