首页 > 资讯中心 > > 正文

北京人健身有了新姿势

日期:2018-04-12 10:34:50编辑作者:申博亚洲

北京120多家健身俱乐部门店联合发起的健身E卡通平台于日前正式上线。该平台发行全城通用的健身卡,为消费者提供“方便、灵活、畅爽”的全新健身体验。

健身E卡通得到了媒体极大关注,中国网、中评社、腾讯新闻、澎湃新闻、新浪网、中国体育报、北京时间、看法新闻、消费日报等知名媒体均进行了报道。

什么是健身E卡通?

据该项目联合创始人介绍,E卡通发行有效期8天的健身卡。这种时间设计充分考虑了健身运动的科学性和消费者实际需求。8天是一个基本运动周期,通过一周的运动,消费者可以完全了解自己的健身意向和身体情况,进行必要的调整后进入下一个运动阶段,实现非常灵活的定制。

健身E卡通分为三种卡,分别覆盖不同数量的健身俱乐部,各门店实现了互联互通。会员能选择任意门店进行健身运动,满足了居家、办公等不同地点健身的需求,极大地扩展了健身半径。

科学健身为健康护航

对于健身者而言,方便的健身地点是基本条件,更重要的是有适合自己的健身方法。为了更好地服务用户,健身E卡通提供了一套智能健身计划引擎。可以根据用户的身体数据自动生成减脂、增肌、提高体能等不同类型的健身房训练计划。计划中包括每天的训练动作视频和详细的运动负荷表,指导用户快速实现自己的健身目标。

该引擎与我国知名健身专家王严合作开发,王严本人长期坚持健身训练,还培养了多位中国及世界健身健美冠军,是不可多得的能说又能练的真把式!

领取福利

健身E卡通正在进行上线后的优惠促销活动,购买任意一种卡,就可以获得70-90元的健身计划引擎优惠券,享受国家级的健身专家私人定制服务。这种感觉可是不一般哦!

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201708/27111.html

顺义区2017年夏季业余围棋级位赛圆满落幕

由顺义区棋类协会主办的2017年夏季业余围棋级位赛于8月13日在顺义区棋类协会圆满落幕。此次比赛采用中国围棋协会制定的最新竞赛规则,电脑 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

北京体育大学签约战略合作

东胜集团—北京体育大学战略合作暨捐赠协议签约仪式日前在北京体育大学举行。东胜文化旅游集团向北京体育大学教育基金会捐赠1亿元人民币, ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

奥体杯首都高校篮球三对三挑战赛北京体育大学夺冠

首届奥体杯首都高校篮球三对三挑战赛9月23日在国家奥林匹克体育中心(以下简称:奥体中心)篮球公园开赛。来自北京大学、清华大学、中国人 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

极限运动国家队在北京体育大学完成集结

攀岩、冲浪、滑板、小轮车4个奥运项目的国家队上周在北京体育大学完成集结,标志着这4个奥运项目东京奥运会的备战进入到了一个全新的阶段。 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201705/2982.html

2017北京体服会开幕 全球追逐中国万亿体育市场

5月28日,由北京市体育局主办的2017北京国际服务贸易交易会国际体育服务贸易发展大会(简称体服会)在国家会议中心正式拉开帷幕。本次大会 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>